+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 93

Тема: Вопрос Пояс Пресвятой Богородицы

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    А мне жалко пожилых людей. Они верили государству, государство их обмануло. Теперь им остается только верить в Бога, вот и ходят они в церковь. А это самообман. Жить они лучше не станут. Народ у нас терпеливый, но если ничего не изменится, то еще лет 10 и будет революция.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    А мне жалко пожилых людей. Они верили государству, государство их обмануло. Теперь им остается только верить в Бога, вот и ходят они в церковь. А это самообман. Жить они лучше не станут. Народ у нас терпеливый, но если ничего не изменится, то еще лет 10 и будет революция.
    Да не потому пожилые в церковь ходят
    Когда тебе хорошо так за ..цать и смерть дышит в затылок поневоле задумаешься о жизни вечной
    А когда ты молод, здоров, полон сил и планов на будущее-о смерти думаешь???
    Гробовые тряпки не собираешь же и распоряжения где прикопать не даешь - ведь по сути это космос
    А тут когда знаешь,что организм свое отработал о старухе с косой думаешь ну если не постоянно,то оч. часто
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

3. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (21.11.2011)

m@r offline СуперСтар m@r 50
    Я завтра с детками и с мужем поеду к поясу
    =======

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    С детьми без очереди.
    =======
    мама троих девочек

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Даже в метро объявляют, что рекомендуют посетить ХХС в период с 21 по 25 (т.е. будни). Понятно, что в выходные народу в разы больше...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    вот каждый раз диву даюсь, как же хотят активно "верующие в душе" на форуме поддеть, спровоцировать чтобы потом сказать- вот они верующие , смотрите какие наглые. где же их терпимость к ближнему?
    я отвечу Нежке. я верующая не просто в душе. стараюсь соблюдать посты и каноны как могу. и для меня это не просто надежда на исцеление от бесплодия. это великая святыня Пречистой Девы Марии- покровительницы нашей и заступницы во всем, и для меня прикоснуться к этой святыне- великая милость Божия. я думаю что многие именно поэтому идут поклониться ей.
    я ВЕРЮ что это именно тот самый пояс. и есть много святынь которые ученые - такие же неверующие Фомы, как некоторые здесь, пытались разоблачить и остались "с носом".
    к слову сказать я никогда никому не навязываю веру и предпочитаю говорить об этом только если меня спрашивают.
    и при чем тут малограмотные и пожилые я тоже не понимаю? Прямо какие то большевистские высказывания. как в школе нас старались убедить, что в Бога верят только малограмотные бабки. но это уже давно проехали. сейчас сам каждый для себя решает верить ему или нет и от уровня образования это никак не зависит.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    вот каждый раз диву даюсь, как же хотят активно "верующие в душе" на форуме поддеть, спровоцировать чтобы потом сказать- вот они верующие , смотрите какие наглые. где же их терпимость к ближнему?
    я отвечу Нежке. я верующая не просто в душе. стараюсь соблюдать посты и каноны как могу. и для меня это не просто надежда на исцеление от бесплодия. это великая святыня Пречистой Девы Марии- покровительницы нашей и заступницы во всем, и для меня прикоснуться к этой святыне- великая милость Божия. я думаю что многие именно поэтому идут поклониться ей.
    я ВЕРЮ что это именно тот самый пояс. .
    ну я лично тоже верующая не только в душе,вроде как. И что это тот самый пояс-верю. Но вот опять же,я неправильная верующая)) я думаю,что мне-прикоснуться к святыне,а кому-то по-настоящему нуждающемуся из-за обилия таких как я-нет возможности даже прикоснуться. Так что по мне-пусть действительно нуждающиеся едут,им это надежда на исцеление,а я переживу. Впрочем,опять конфликт проявляется в теме,наверно,правы те,кто ничего не пишет)

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Езжайте вечером с 23.00.Он же круглосуточный.Муж вчера спецом подошел с охраной разговаривал.Так вот они сказали,что самая очередь днем,а ночью никого,а если и есть люди,то быстро проходят.
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    А меня всегда очень интересовал вопрос, сколько всего в мире подобных артефактов. Вот был в Турине, там хранится Плащеница, слышал, что в Иерусалиме из артефакта зажигается огонь каждый год. А какие еще есть подобные артефакты?

P.s. Никому ничего личного, но вот как-то в голову лезут разные мысли по поводу "200 лет монастырь не покидал пояс, а как раз перед выборами покинул и только для России"

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Просто вдумайтесь в слово Вера...
    Вера, я верю...
    что для вас это слово?
    не касательно веры в Бога, а в принципе
    А что касается: кому то нужнее, а я переживу. Если человеку реально надо, очень надо и он этого очень хочет он это обязательно получит. Есть отличное высказывание: если вы чего-то сильно хотите просите об этом Бога и он вам даст и тогда вы задумаетесь а надо ли вам это было.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>