+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Вопрос Пояс Пресвятой Богородицы

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    А мне жалко пожилых людей. Они верили государству, государство их обмануло. Теперь им остается только верить в Бога, вот и ходят они в церковь. А это самообман. Жить они лучше не станут. Народ у нас терпеливый, но если ничего не изменится, то еще лет 10 и будет революция.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    А мне жалко пожилых людей. Они верили государству, государство их обмануло. Теперь им остается только верить в Бога, вот и ходят они в церковь. А это самообман. Жить они лучше не станут. Народ у нас терпеливый, но если ничего не изменится, то еще лет 10 и будет революция.
    Да не потому пожилые в церковь ходят
    Когда тебе хорошо так за ..цать и смерть дышит в затылок поневоле задумаешься о жизни вечной
    А когда ты молод, здоров, полон сил и планов на будущее-о смерти думаешь???
    Гробовые тряпки не собираешь же и распоряжения где прикопать не даешь - ведь по сути это космос
    А тут когда знаешь,что организм свое отработал о старухе с косой думаешь ну если не постоянно,то оч. часто
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

3. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (21.11.2011)

m@r offline СуперСтар m@r 50
    Я завтра с детками и с мужем поеду к поясу
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр