+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Вопрос Пояс Пресвятой Богородицы

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Просто вдумайтесь в слово Вера...
    Вера, я верю...
    что для вас это слово?
    не касательно веры в Бога, а в принципе
    А что касается: кому то нужнее, а я переживу. Если человеку реально надо, очень надо и он этого очень хочет он это обязательно получит. Есть отличное высказывание: если вы чего-то сильно хотите просите об этом Бога и он вам даст и тогда вы задумаетесь а надо ли вам это было.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Просто вдумайтесь в слово Вера...
    Вера, я верю...
    что для вас это слово?
    не касательно веры в Бога, а в принципе
    А что касается: кому то нужнее, а я переживу. Если человеку реально надо, очень надо и он этого очень хочет он это обязательно получит. Есть отличное высказывание: если вы чего-то сильно хотите просите об этом Бога и он вам даст и тогда вы задумаетесь а надо ли вам это было.
    а я потому и не прошу никогда ничего для себя) потому что уже несколько раз убеждалась,что,оказывается,не так нужно было)) Я для других могу попросить,а для себя-пока нет ничего такого,чего стоило бы просить.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Эх, так мне никто и не ответил. Жаль.
    Есть еще у меня вопрос, почему если артефакты (тот же пояс) обладает лечебными свойствами он хранится в храме, а не путешествует по миру, по больницам и т.д. Почему не лечит людей, как это делал Христос?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    да, тоже интересно, и как выше написали, что пояс помогает от бесплодия, но храниться в мужском монастыре, куда женщин не пускают.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    да, тоже интересно, и как выше написали, что пояс помогает от бесплодия, но храниться в мужском монастыре, куда женщин не пускают.
    это видимо чтоб женщины активно не размножались за просто так. Типа пусть стараются сами заработать себе материнство, а не на халяву получают у святыни. Так что ли?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Сейчас крамольную вещь скажу, но мне интересно, кто сказал, что этот пояс помогает именно от бесплодия...
    Я, честно признаться, с историей обретения этого артефакта не знакома, просветите, кто в курсе, откуда он взялся-то? И почему эти две ниточки - это именно пояс, а не платье или фрагмент какой-то другой одежды? И почему бесплодие, это как-то связывают с непорочным зачатием?

А почему хранится в мужском монастыре... Ну, не в женском же монастыре его хранить-то?
    И какой смысл "реликвии" возить по больницам, они ВСЕМ не помогают. Это же исключительно вопрос ВЕРЫ, а не "чудесной таблетки", которая исцеляет. Много ли вы знаете случаев чудесного исцеления?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    Сейчас крамольную вещь скажу, но мне интересно, кто сказал, что этот пояс помогает именно от бесплодия...
    Я, честно признаться, с историей обретения этого артефакта не знакома, просветите, кто в курсе, откуда он взялся-то? И почему эти две ниточки - это именно пояс, а не платье или фрагмент какой-то другой одежды? И почему бесплодие, это как-то связывают с непорочным зачатием?

А почему хранится в мужском монастыре... Ну, не в женском же монастыре его хранить-то?
    И какой смысл "реликвии" возить по больницам, они ВСЕМ не помогают. Это же исключительно вопрос ВЕРЫ, а не "чудесной таблетки", которая исцеляет. Много ли вы знаете случаев чудесного исцеления?
    вот история Пояса:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B8%D1%86%D1%8B
    ну и я с со своим духовным отцом общалась-он сказал,что Святыни помогают всем,кто верует,но именно эта святыня-в первую очередь помогает женщинам,особенно от женских болезней,помогает зачать ребенка.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    Я вообще не знаю, поэтому и спрашиваю. Т.е. люди в больницах по Вашему априори неверующие? Почему? Или Вера - это простоять 9 часов на морозе?

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Сергей, я едва ли авторитет в таких вопросах, т.к. не могу назвать себя верующей. Моя Вера стихийна и ситуативна.
    Но на мой взгляд, вы изначально идете по неправильному пути пытаясь найти для веры логическое обоснование, т.к. оно в принципе исключено исходя из самой сути этого понятия.
    Я не говорила, что люди в больницах не верующие, но кто сказал, что вера должна помочь им выздороветь? И почему вы думаете, что Бог, в принципе, добр?
    Вообще у церкви, на мой взгляд, очень удобная позиция в этом смысле. Молитесь и вам воздасться, но воздасться не то, что вы просите, а то, что вам нужно (по мнению высших сил). То есть, грубо говоря, неисполнене договора не накладывает никаких санкций на "исполнителя" и не может служить поводом для отрицания его [исполнителя] существования и не освобождает "заказчика" от его обязанностей перед исполнителем.
    При таких исходных, что кроме ВЕРЫ, может заставить людей стоять 9 часов на морозе?

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Относительно,зачем это было сделано под выборы и пр.,-среди тех,кто часами стоит по стенами храма с целью прикоснуться, половина аполитичны и свою гражданскую позицию
    никак не проявляют, а вторая половина стойко голосует за КПРФ
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>