+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Вопрос Пояс Пресвятой Богородицы

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    И да, гораздо важнее "заглянуть в себя" на пути к святыне, чем "прикоснуться" к святыне.
    Это очень громкие слова. Разве заглянуть в себя нельзя просто придя в храм? Просто живя по законам божьим? Для этого надо специально дождаться артефакта?
    На самом деле я понял что ответа просто нет. Каждый решает для себя.
    Я для себя уже решил, что к Вере в очереди имеет отношение 10% людей, остальные просто идут как в музей. На Сальвадора Дали тоже по три-четыре часа стояли, в планетарий стоят. Разница только в масштабе...

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Немного не так поняли. Если стоя в очереди раздумываешь о том, что приготовить на ужин, а потом просто прикладываешься к святыне, толку будет меньше, чем если простояв с молитвой 2-3-4, да хоть 1 час не попасть к этой святыне.
    Ну не умею я объяснять такие вещи
    А вообще да, согласна с Вами, надеюсь все же не 10 %, но очень большое кол-во людей просто потому что "в тренде" и типа круто потом сказать, а вот я сутки в очереди тусил....
    =======

сейчас сестренка только оттуда позвонила...вышли они на парке культуры..не могут найти конец очереди((((
    они пошли вниз по фрунзенской набережной-толпа на той стороне реки стоит..прошли уже и метро фрунзенскую и лужники и уже цирк виден, а хвоста очереди нет
    похоже стоять там сегодня вообще сутки
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Это к вопросу о паломничестве, святости и вере)))
    http://newsru.com/religy/25nov2011/vip_gosh.html
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    просто грустно...

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Это к вопросу о паломничестве, святости и вере)))
    http://newsru.com/religy/25nov2011/vip_gosh.html
    мне вот это особенно понравилось

"Мы идем к святыне для того, чтобы сделаться чище. Не нужно никого осуждать. Это бесперспективно. К тому же, мы можем ошибиться, и чаще всего так и бывает. Мы здесь, на земле, не можем судить за Бога. Если человек проходит без очереди, "по блату" - может, это единственный опыт молитвы у этого человека", - сказал РИА "Новости" руководитель пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси протоиерей Владимир Вигилянский.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр