@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вик держись!
я живу прям рядом с этой больницей
она же на пересечении 13 парковой и измайловского бульвара?
у меня от дома до ее центрального входа 2 минуты пешком
если хочешь можешь у нас оставаться, чтоб не мотаться домой на ночь (могу представить как выматывает катание в область) и покушать нормально днем прейти прийти, передохнуть мальца, если возможно отлучаться днем
у нас комната свободная, если что, не стеснишь.
подумай. если что свисти в личку или в телефон 8- 9оз 7з4 54 14
ох-ох, дай то бог все заработает само. Главное вовремя перехватили и Ульяна, хоть и под капельницей, но билирубин снижают (а это важно в таком нежном возрасте).
Может тебе нет смысла пока так себя насиловать, чтобы грудное молоко носить в больницу если уж его стерилизуют и там ничего полезного не остается? Ты сцеживайся чтобы молоко сохранить, а в больничке пусть пока смесью кормят. Хотя есть риск, что потом не захочет грудь брать и будете опять воевать. Но все равно ее с соски кормят, так что риск отказа никуда не денется.
Держитесь с малышкой. пусть всё будет хорошо @@@@@
+1 к Лютику
Не ясно зачем они твое грудное молоко подвергают стерилизации? Попросту говоря перекипячивают...смысл тогда в нем? После смеси на гв вернетесь, не забывают маленькие что грудь это вкусно (примеров много найдется на нашем форуме: кроха-невеста например - с аппендицитом лежала, не кормила, потом вернула со смеси) ..так что не убивайся особо с этим и так нервов сколько потеряла
пускай малышка поскорее поправляется, а главное пусть побыстрее найдут причину такого состояния!!!!!!!!
Вика, здоровья твоей малышке.. а тебе сил..
тут вот какое дело- с гм поступают антитела всякие разные,иммунитет ко всяким болячкам, все это синтезируется в печени, а печени итак плохо. вот и предлагается её попросту разгрузить, чтобы от нее пока работы не требовалось. ну это гипотеза врачей.
перейти на смесь? так а молоко-то мне куда деть? есть я сцеживать не буду, вы ж понимаете, что лактация сойдет на нет пока мы тут лечиться будем. да и если не мое молоко хоть сцеженное, нах тогда я вообще ей нужна........блин тяжко так находиться дома.
остаться там нивкакую не дают даже на стуле ( сбсна больше там ничего и нет)
спасиб за предложение, да я пока у родителей ночую,на машине минут за 20 закоулками добираюсь... а днем я цежусь реально нонстоп.
если будет желание,возможность,мож посидишь со мной как нить после 8 в какой нить ближайшей кафешке,поболтаешь со мной ни о чем.. а то тяжко в этом всем вариться самой.. а родители только охают