+ Ответить в теме
Страница 14 из 27 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>
Показано с 131 по 140 из 264

Тема: прошу моральной помощи

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Вика,сил тебе и здоровья доченьке
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    сил вам и здоровья!!!!!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    после стерилизации никаких антител в твоем молоке конечно же нет. поэтому смысл в нем не такой большой как кажется. Можно предположить, что оно будет легче усваиваться чем смесь, а потому лучше для печени. Но может быть и все наоборот, например при аллергии на молоко (крайне редко, но такое бывает). Мне кажется, есть смысл хотя бы на ночь попробовать какую-нибудь гипоаллергенную немолочную низколактазную смесь. Вдруг лучше станет? Если ребенок согласится есть подобную дрянь.
    А молоко тебе важно сохранить в приемлемых количествах, тогда дальше можно будет его увеличить и восстановить ГВ.. Но вот такое сцеживание в непрерывном режиме - это безумие. Ты же тоже нужна дочке живой.
    Смотри конечно по себе, но в принципе все восстановимо. На старом форуме лежит рассказ "млечный путь" - там мама с нуля в возрасте года гв возвращала. Так что все реально, было бы желание.
    +10000
    сцеживайся, но без фанатизма. Хочешь - замораживай молоко, если уж жалко выливать. Но просто не будет необходимости сцеживаться весь день ,чтобы дать ребенку свое молоко, которое после стерилизации абсолютно бесполезно.

Честно говоря фигею от врачей, которые считают, что после такого нагрева в нем сохранятся какие то антитела материнские.....и мне тоже кажется, что свое молоко оно для печени лучше. У тебя самой что с железом? У нас жельуха долго держалась потому что у меня гемоглобин был немаленький, соответственно и у ребенка тоже и билирубин удерживался. вот если у тебя высокий гемоглобин -тогда молоко свое лучше не давать пока.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    спасиб за предложение, да я пока у родителей ночую,на машине минут за 20 закоулками добираюсь... а днем я цежусь реально нонстоп.
    если будет желание,возможность,мож посидишь со мной как нить после 8 в какой нить ближайшей кафешке,поболтаешь со мной ни о чем.. а то тяжко в этом всем вариться самой.. а родители только охают
    зачем кафешка когда есть дом в котором можно изобразить много вкусного ? всегда рада!
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    а родители только охают
    Просто они тоже волнуются, им тоже тяжело-они и за тебя переживают и за внучку. Держитесь! Все должно быть хорошо, правда-правда! Малышке сил, чтобы справиться! Тебе терпения. Храни вас Бог!
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    грудью кормить запретили,неделя-самый минимум.сцеживаю,молоко стерилизуют (интересно,это чем-то лучше смеси?). чтобы ночью её не кормили смесью,надо оставлять сцеженное на 4 кормления,это минимум 400мл...и это надо нацедить за день помимо цежения к каждому кормлению..как итог я цежусь просто нон стоп. за весь день тут всего один ра пописать отходила. сил нет ваще.просто голову держать не могу уже.молокоотсос ненавижу. на 4 кормежки сегодня не смогла нацедить,ток на 3,в итоге корю себя еще больше.
    заебалась
    Вик, почему грудью запретили-то? И стерилизация молока - бред, оно и так стерильно.
    А совместное пребывание выбить не пробовала? Обычно договориться-то можно, найти подход...
    Мы были на раздельном пребывании, я цедилась, но все равно был криз и пришлось приложить усилия, чтоб гв восстановить..
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Сил и терпения!Доченьке здоровья!Кулаки держим!@@@@@
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    в сирсах на эту тему есть глава, смысл таков, что грудное молоко влечет увел.билирубина...
    подробнее можно прочитать... я эту тему изучала, когда наш билирубин шкалил....
    плюс не ответили на мой вопрос, кровь из пуповины брали на билирубин?????

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Сил тебе побольше, а доченьке поскорее поправиться.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    здоровья малышке, маме сил и терпения.
    Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный спаси и сохрани малышку.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 27 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>