+ Ответить в теме
Страница 19 из 27 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>
Показано с 181 по 190 из 264

Тема: прошу моральной помощи

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а мне каж,у неё группу не брали.
    понимаешь,попа в том,что процессы конфликта запускаются не в первичные РОДЫ,а на сколько я читала БЕРЕМЕННОСТИ.
    у меня роды первые,то бер-ть то 4я
    нееее, если анализ крови брали то стопудов уже знаю группу! тряси врачей!
    я с мелким, чутко следила за каждым шагом врача!
    да, ты права во время беременности...
    значит тебе должны были отправить на анализ на антитела (станция переливания крови делает этот анализ)...

если капельницу отменили-значит все ок!
    они выжидают!

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    нникто ни на какие антитела не отправлял.так сейчас-то чего-т надо мне сдать?
    слушьте,а орви у таких крох как лечат? я уже врачу 3 раза сказала глянуть ей нос-горло. говорит да-да, и не идет.
    днем я с лялькой.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    нникто ни на какие антитела не отправлял.так сейчас-то чего-т надо мне сдать?
    слушьте,а орви у таких крох как лечат? я уже врачу 3 раза сказала глянуть ей нос-горло. говорит да-да, и не идет.
    днем я с лялькой.
    сейчас ничего, разве только интереса какие у тебя титры (в какой степени), чтобы хоть знать на будущее....
    лечат...
    эреспал сироп и свечи виферон, ромашка

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    сопли и голосок-вполне возможно ОРВИ....
    голос сиплый - скорее всего просто кричала много, а никто не подходил к ней. Вряд ли орви.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    голос сиплый - скорее всего просто кричала много, а никто не подходил к ней. Вряд ли орви.
    дай бог, но в больнице орви как два пальца.....

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    По теме не подскажу, но наши кулачки с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог, все будет хорошо!
    =======

Катюша offline СуперСтар Катюша 10
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть крошка скорее поправляется! и тебе Вика сил и терпения!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Эреспал при глубоком кашле полагается, для отхаркивания мокроты.. надо ли его сейчас?
    Пока виферон повставлять,тлько с врачами посоветоватся, он же тоже на иммунитет влияет.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    врач горло посмотрела-сказала что там все ок.. странно. но я ж слышу что голос изменился и её явно что-то беспокоит-хнычет,уже больше 6 часов уложить не могу,в цедильный график ваще не попадаю.....
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Соскучилась...
    Ну и да, врачи эти.. попроси, чтобы в карту записали твои жалобы на сиплый голос, мать их так..
    есть такая возможность?
    Спроси насчет свечек, нам вот новые генферон посоветовали, кста, неплохо снял первые симптомы простуды.
    Но надо спросить можно ли, это иммуностимуляторы все же.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 27 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>