Вика, здоровья твоей малышке.. а тебе сил..
здоровья малышке, маме сил и терпения.
Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный спаси и сохрани малышку.
Вика, какой ужас! вчера или позавчера, прочитав твои темы про кровь из носика+температура-понос хотела тебе написать, но глючило форум и ответы не отправлялись. А сегодня захожу - тут такое((((( скорее бы все закончилось, здоровья малышке. Береги себя обязательно, дочке нужна здоровая и способная на подвиги мама. Такая, как ты! Не пренебрегай предложением Кошки, все-таки иногда нужно от родителей отдохнуть морально, к тому же рядом с больницей совсем... Я просто не могу представить, как тебе тяжело сейчас, но я искренне желаю тебе сил и чтобы поскорее маленькая выздоровела и снова прижалась к тебе.

вика, прости только увидела тему, буду молиться за вас, пусть все пройдет скорее и домой !!! сил тебе сейчас, постарайся отвлечься и оставаться позитивной - очень сложно но надо потому что малышке твое настроение передается. я помню когда аня была в реанимации я к ней заходила только в позитивном настроении ( стояла себя в руки брала перед входом)
надеюсь что завтра будут хорошие новости!!!
да, после родов должны были сразу взять из пуповины и отправить на анализ, и если там билирубин выше нормы - то надо было бить тревогу еще в роддоме врачу неонатологу!
у нас было выше на 6 единиц, впервые сутки почти 600 ед.билирурубина... потом при лечении меньше + брали мою кровь на титры.
прикол в том,ч то желтуха бывает не только физиологической..., увы!