+ Ответить в теме
Страница 15 из 27 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>
Показано с 141 по 150 из 264

Тема: прошу моральной помощи

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Вика, сил тебе!!! малышке скорейшего выздоровления!!
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Вика, какой ужас! вчера или позавчера, прочитав твои темы про кровь из носика+температура-понос хотела тебе написать, но глючило форум и ответы не отправлялись. А сегодня захожу - тут такое((((( скорее бы все закончилось, здоровья малышке. Береги себя обязательно, дочке нужна здоровая и способная на подвиги мама. Такая, как ты! Не пренебрегай предложением Кошки, все-таки иногда нужно от родителей отдохнуть морально, к тому же рядом с больницей совсем... Я просто не могу представить, как тебе тяжело сейчас, но я искренне желаю тебе сил и чтобы поскорее маленькая выздоровела и снова прижалась к тебе.
    =======

yana offline СуперСтар yana 10
    вика, прости только увидела тему, буду молиться за вас, пусть все пройдет скорее и домой !!! сил тебе сейчас, постарайся отвлечься и оставаться позитивной - очень сложно но надо потому что малышке твое настроение передается. я помню когда аня была в реанимации я к ней заходила только в позитивном настроении ( стояла себя в руки брала перед входом)
    надеюсь что завтра будут хорошие новости!!!
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    так кровь из пуповины наверное в рд должны были брать? а уж чего они там брали,чего не брали-я хз.
    в рд ребенка выписывали по их мнению здоровым с остатками физиологической желтухи,типа у всех бывает.
    а почему это важно?
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    просто зажму кулачки! тут главное терпение и время! всё наладится!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    в сирсах на эту тему есть глава, смысл таков, что грудное молоко влечет увел.билирубина...
    подробнее можно прочитать... я эту тему изучала, когда наш билирубин шкалил....
    гм напротив, выводит лишний билирубин
    =======

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    держись. искренне сочувствую и надеюсь, что все будет хорошо, вы выздоровеете и выпишитесь домой. держим за вас кулачки!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    так кровь из пуповины наверное в рд должны были брать? а уж чего они там брали,чего не брали-я хз.
    в рд ребенка выписывали по их мнению здоровым с остатками физиологической желтухи,типа у всех бывает.
    а почему это важно?
    да, после родов должны были сразу взять из пуповины и отправить на анализ, и если там билирубин выше нормы - то надо было бить тревогу еще в роддоме врачу неонатологу!
    у нас было выше на 6 единиц, впервые сутки почти 600 ед.билирурубина... потом при лечении меньше + брали мою кровь на титры.
    прикол в том,ч то желтуха бывает не только физиологической..., увы!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    гм напротив, выводит лишний билирубин
    редкий, но меткий случай

"Редко встречается желтуха, вызываемая молоком матери (ее надо отличать от желтухи при грудном вскармливании), она встречается примерно у 1% вскармливаемых грудью новорожденных со значительными проявлениями желтухи. По не вполне понятным причинам грудное молоко может иногда усиливать желтушность или препятствовать ее нормальному уменьшению - биохимия этого явления еще неясна. Если ваш врач подозревает спровоцированную молоком желтуху, попросите прекратить кормление грудью на 20-24 ч. Если уровень билирубина в крови ребенка упадет до 20%, возможно, этот диагноз верен. В этом случае большинство матерей возобновляют кормление грудью через несколько дней, когда нет больше опасности усиления желтухи."

и еще...
    сколько сейчас билирубин и гемоглобин?
    если гемоглобин выше 100 ед, значит все хорошо и организм борется!

+ Ответить в теме
Страница 15 из 27 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>