+ Ответить в теме
Страница 18 из 27 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>
Показано с 171 по 180 из 264

Тема: прошу моральной помощи

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Держитесь, здоровья малышке!
    @@@@@@@@@@@@@
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    вчерашний анализ- гемоглобин 94,билирубин 147.остальное сказали боль-менее сносно.
    билирубин был в вс 170, правда мерили датчиком. то есть выходит все таки снижается.
    никаких ламп,ничего в рд не было. я чегот в шоке,почему там никто не отреагировал.
    и еще,у меня тоже кровь 1+,врачи говорят что часто такая фигня бывает когда у мамы 1я,а у папы 2 или 3я. как раз наш случай.

а у нас тут весело,покрасили краской стены,вонь-у меня голова раскалывается.каково лялькам?...
    ВО. точно, вспомнила акцент. У моей соседки была как раз первая группа крови, у нее ляльку и клали под лампу, почему я и видела, и мониторили ребенка постоянно, он правда у нее желтый был. А у меня не первая, и сказали, все типа в норме, я еще сама карту ребеночью фотографировала с анализами, мне ребенку мониторили тромбоциты и еще что-то.

Во блин.. а у нас халявный родом был.. в чем прикол? я реально думала. что везде так, и в 15 детей уносили на лампы (там вот уносили, да).

Вик, ну раз снижается, то все правильно!! Молодец, что вовремя с Фрязевской сбежала! Сейчас с Вашей Св*той договор обсуждала, она спрашивала как ты, ужаснулась, говорит, передавай нашу поддержку!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ВО. точно, вспомнила акцент. У моей соседки была как раз первая группа крови, у нее ляльку и клали под лампу, почему я и видела, и мониторили ребенка постоянно, он правда у нее желтый был. А у меня не первая, и сказали, все типа в норме, я еще сама карту ребеночью фотографировала с анализами, мне ребенку мониторили тромбоциты и еще что-то.

Во блин.. а у нас халявный родом был.. в чем прикол? я реально думала. что везде так, и в 15 детей уносили на лампы (там вот уносили, да).

Вик, ну раз снижается, то все правильно!! Молодец, что вовремя с Фрязевской сбежала! Сейчас с Вашей Св*той договор обсуждала, она спрашивала как ты, ужаснулась, говорит, передавай нашу поддержку!
    я рожала вообще в калуге!))и лежала в калужской больнице!
    но врачи супер!

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    завтра нас невропатолог будет смотреть.
    а почему слабенькие они после этого?
    блин,сопли появились и как будто голосок изменился.неужто просквозило...
    сраная больница
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    К сожалению, это реалии - подхватить орз какое-нить в больнице, не обязательно просквозило, медсестра была с простудой..
    сейчас сама не заразись, тогда пускать не будут (((
    Лан, лан. я в лучшее верю, все будет хорошо, что делают хоть? капельницы или что-то еще дельное? Нельзя на стационар уйти?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    завтра нас невропатолог будет смотреть.
    а почему слабенькие они после этого?
    блин,сопли появились и как будто голосок изменился.неужто просквозило...
    сраная больница
    после капельниц и уфо-всегда слабенькие....сколько сил уходит на борьбу с бякой!
    сопли и голосок-вполне возможно ОРВИ....

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    К сожалению, это реалии - подхватить орз какое-нить в больнице, не обязательно просквозило, медсестра была с простудой..
    сейчас сама не заразись, тогда пускать не будут (((
    Лан, лан. я в лучшее верю, все будет хорошо, что делают хоть? капельницы или что-то еще дельное? Нельзя на стационар уйти?
    ее на стационар не пустят, после отменя капельниц и уфо-надо неделю хотя бы наблюдать за состоянием!

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а мне каж,у неё группу не брали.
    понимаешь,попа в том,что процессы конфликта запускаются не в первичные РОДЫ,а на сколько я читала БЕРЕМЕННОСТИ.
    у меня роды первые,то бер-ть то 4я
    =======

да не делают нам никакой уфо!!!!! и капельница была всего одна в вс с глюкозой.и видимо больше не будет-катетер сняли сегодня.
    пока ждем чт-возьмут коагулограмму и станет ясно,запустилась своя свертываемость или нет
    =======

Во пипец.. и че, лежать просто так?
    ты хоть в будни рядом, или правда в подвале?

+ Ответить в теме
Страница 18 из 27 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>