я всегда покупаю к нг новые туфли..это моя традиция)))))
даже если никуда не иду...дома надеваю
а наряд...обычно да,но если нг дома,то это что то из разряда нарядного кэжуала,применимого дальше в жизни...сейчас присмотрела себе тунику-платье....
Я всегда себе к Новому году обновку покупаю красивую и новое белье, чтоб в в ночь одеть.. Зависит от места празднования Нового года. Если дома, то платье, в этом году на даче, куплю красивую блузку, чтобы удобнее было на улицу выходить ( в платье либо холодно, либо долго одеваться).
Для меня Новый год самый волшебный праздник и все вокруг должно быть празднично и волшебно))
обязательно куплю платье, иначе праздник не праздник))))))
на день рождения сына ничего не купила, хоть и начала выбирать задолго, просто ничего не понравилось, теперь отыграюсь на новогоднем платье)
Багира (20.11.2011)
специально на НГ ничего не покупаю. у меня обычно в ноябре полно праздников. Покупаю к этим праздникам, в этом же и НГ. Максимум - новые вьетнамки. Они мне на НГ самое то))))
в этом году были мысли купить. Получится - куплю.
Покупаю к Новому году что то. Так как много мероприятий до него. В прошлом году вообще забила) Причёску не делала, макияж тоже и в домашнем спортивном костюме) Вот и весь праздник.
Решила проверить зависит ли как встретишь новый год, так его и проведёшь.
Заявляю,нет не зависит) Главное состояние души и ощущение праздника.
дома на даче не покупаю, кое-что нарядное есть уже итак
в офис бы купила.