дома на даче не покупаю, кое-что нарядное есть уже итак
в офис бы купила.
дома на даче не покупаю, кое-что нарядное есть уже итак
в офис бы купила.
Нет. Потому что я знаю - если я пойду покупать наряд специально, то либо ничего не куплю, либо куплю какую-нибудь фигню от безысходности. Да и некуда мне носить нарядную одежду (несмотря на то, что я не в декрете уже), я просто не бываю там, где она требуется...
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=212
Вот платья которые мне нравяться)
Всегда покупаю платье. Раньше то,которое на корпоратив ,его и на НГ. В первый НГ (10 мес сыну было) покупала тунику ,т.к платье на мне не смотрелось,как мне казалось. В том году покупала платье. Всё равно всегда фоткаемся,на елки ходим,гости. Не люблю на фотках повторяться в одеждеНу и потом, у мамы и у меня ДР в конце января,теперь у сына в конце февраля,одеть наряды поводов много
И даже имея столько поводов, больше 2 раз в одном коллективе стараюсь не повторяться. Короче,люблю платья
Обычно коктейльные,поэтому применить потом можно и на чье-то ДР.
А я новый год не люблю))) празднуем мы его обычно вдвоем с мужем, в обычной повседневной одежде))) и около часа ночи уже идем спать. Может, когда подрастет сын и будет сидеть с нами, традицию придется изменить, чтобы создать ему атмосферу праздника. Пока же мне и так комфортно, учитывая то, что я НГ терпеть не могу)
Туфли уже куплены, платье - будет обязательно!
И еще хочу новый цвет помады!
Всегда одеваюсь, крашусь, волосы укладываю.
Последний раз редактировалось Whitequeen; 20.11.2011 в 22:19.
Всегда покупаю новое платье на НГ)