Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Сырное фондю - с чем делаете?

  1. #2
    Аватар для Edelweiss:)
    Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Регистрация
    26.01.2011
    Сообщений
    632
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    а картошку как для фондю готовите?
    она ж если просто отварить разваливаться может
    Я открыла для себя самый лучший способ запекания картошки Точнее подлядела у Белоцерковской
    Запекание в морской соли.
    Берется емкость жаропрочная, на дно высыпается крупная морская соль, слой около 2-3 см.
    На соль выкладывается мытая картошка в кожуре. Ничем накрывать не надо.
    В духовку 180-190 градусов на 40 минут
    Попробуйте, получается оооочень вкусно!

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    Zlatik (22.11.2011)


Древовидный режим