+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: домик Алисы - впечатление от визита

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    У меня двоякое впечатление. Я ожидала сказки, а подъезд с дверьми в другие квартиры сразу меня опустил с небес на землю)) Так же сложно было составить какое-то мнение, так как Юля моя решила устроить концерт со слезами, чем повергла меня в шок, плюс я две ночи не спала из-за младшей, так все для меня было смазано))
    Но то что успела разглядеть мне, в принципе, понравилось. И я так поняла что в комнате где делают поделки еще отмечают праздник принцесс или девочковые дни рождения - вот куда я точно Юлю поведу, уверена, она оценит))
    И еще, в прошлом году у меня Юля ходила на трехчасовые развивай-ки - 800 рублей занятие. там были и игры и чаепитие и спектакли и еще много всего, поэтому на мой взгляд, цена завышена))
    Так что диких восторгов у меня нет..
    Я хотела пообщаться с форумчанками, но ребенок, конечно, мне этого сделать не дал. Так что никого кроме Оксаны и Тани-Лукаво я не опознала, что меня тоже расстроило.
    И еще я под впечатлением от Матвея, он показался он очень..ээ.. эрудированным для своего возраста, приятно было смотреть..
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    У меня дочь в восторге от театра теней, теперь ищу-рыщу по интернету, как ей такое дома организовать
    Ну а в целом - у меня, наверное, ребенок привык развлекаться, какого-то особого восторга не испытала, восприняла как развивайку - у нас просто развивайки по духу очень похожи, тоже и чаепитие есть, и поделка и проч. И вообще, оказывается, она думала, что домик Алисы - это дом ее подружки Алисы с дачи и ждала, что она там будет
    Ну и Матвей, конечно, молодец, а главное - что уверенный в себе и не стесняется!
    =======

kadari offline СуперСтар kadari 10
    Мы особого опыта участия в подобных мероприятиях не имеем,посему Кирилл был в восторге и вчера по пути домой и весь сегодняшний день не умолкая,рассказывал что ему понравилось,просился пойти еще к мышкам в гости...он рассказывал,как ему понравились детки (вчера в фаворе был,конечно,у него Матвей,тк ему было интереснее всего общаться с ним,он вообще любит деток по-старше)...но от себя хочу отметить,что все малыши были такими нарядульками и радовали глаз...лично мои впечатления тоже позитивны,мне все понравилось (спасибо Оксане за организацию)))....можно сказать это был наш дебют,а потому ставлю ему оценку 5)

Театр теней понравился ему особенно,теперь вот тоже думаю,как это все организовать самостоятельно))

С удовольствием присоединимся в ого-город...Тань,есть уже план мероприятий? Примерные числа,когда будут все собираться?
    =======

kadari offline СуперСтар kadari 10
    расстроил меня только один факт,что фотки будут через 3 недели..мне немного удалось пощелкать малыша...но эти фотки уедут вместе с бабушкой в другой город,и этих фоток так мало,хоть они и чудесными получились)
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Мы хотели отметить ДР в Домике Алисы, потом передумали. Когда я звонила по телефону уточнить детали, они всячески избегали говорить о том, что это обычная квартира, просто переделанная. Хотя описание на сайте создает совершенно другой образ.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    По мне - дороговато там др проводить. Сколько там получается - 25 тыс? Еще что смущает - только 1 взрослый на 1 ребенка. Получается мама и папа не смогут на др ребенка вместе быть если ребенок 1?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я Тань с твоим отзывом в принципе согласна с 2 отличиями
    1. я сказки изначально не ждала, ну вот такая я цыничная тетка, уже ниче не жду от жизни))) поэтому глобально не обломалась
    2. у нас (в конце августа) на мой взгляд был очень грамотно организован мамский досуг - спасибо Кате Крейзи Милк!!!)) мы посмотрели только самое начало интерактивной части, а потом удалились за стол бухать вино и закусывать эклерами)) в поделочной комнате взрослые у нас тоже не тусили, они продолжали выпивать и общаться, тем более что там такая маленькая комнатка для поделок. а когда дети сели за стол, взрослым как бы уже есть и не надо было, т.к. мы уже поели, поэтому опять же толпу не создавали, так только если ребенку что-то подать/подтереть подойти.

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я Тань с твоим отзывом в принципе согласна с 2 отличиями
    1. я сказки изначально не ждала, ну вот такая я цыничная тетка, уже ниче не жду от жизни))) поэтому глобально не обломалась
    2. у нас (в конце августа) на мой взгляд был очень грамотно организован мамский досуг - спасибо Кате Крейзи Милк!!!)) мы посмотрели только самое начало интерактивной части, а потом удалились за стол бухать вино и закусывать эклерами)) в поделочной комнате взрослые у нас тоже не тусили, они продолжали выпивать и общаться, тем более что там такая маленькая комнатка для поделок. а когда дети сели за стол, взрослым как бы уже есть и не надо было, т.к. мы уже поели, поэтому опять же толпу не создавали, так только если ребенку что-то подать/подтереть подойти.
    все дети разные, многие требуют присутствия мамы постоянно, даже не малыши, моя меня особо не отпускала - обстановка незнакомая.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    все дети разные, многие требуют присутствия мамы постоянно, даже не малыши, моя меня особо не отпускала - обстановка незнакомая.
    У нас все такие дети подобрались, что никто не требовал присутствия мам))))))) И мы смогли отдохнуть тоже))))))))))))))))))))))) Еще раз СПАСИБО Крейзи Милк за это!!!!!!!!!!!!!!!! Только Фейкина дочка, но она помладше наших была и наверное поэтому хотела, чтобы мама была рядом
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Тань)))
    Ты мой отчет про Ого-город помнишь???
    Мне понравилось все, кроме отсутствия костюмов у аниматоров и украшений новогодних в комнате "лужайки-поиграйки".
    В Алисе, даже не в НГ программе аниматоры были в костюмах...
    Что будет из новогодних украшений в помещении Домика расскажу после 6 января.

А вообще, как говориться, на вкус и цвет...

Да, и кстати, если заказать мероприятие в Ого-городе на 2 часа с накрывание стола (ну типа ДР с 2 аниматорами) - стоимость будет гораздо больше Домика Алисы, но + куча народа, никакой камерности...
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 20.11.2011 в 22:28.
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>