Почему 25 тыс.? 10 тыс. за 3 часа. Общее количество народа 20-25 чел., неважно ребенок или взрослый. Еду можно с собой, можно через них заказать. Но влегкую. Типа пирожных и фруктов. Мы решили праздновать в обычном ресторане, т.к. в годик это больше для нас праздник, чем для малыша. И не будет ограничений по времени, еде и напиткам.
Спасибо всем за компанию (хоть кого-то увидела в реале) и отдельно Оксане за организацию!
А теперь по делу.
Я несколько по-другому представляла себе этот домик, в "более розовых" очках, чем надо было)))) Ждала более ярких насыщенных красок, больше игрушек (для мальчиков хотя бы) и больше места. И еще меня смутил пол в основной комнате, почистить его давно пора. Глядя на проф.фотки (хвала мастерству фотографов), действительно, ожидаешь чего-то большего. Но это скорее из разряда - не надо было настраиваться, не стали бы расстраиваться)))
Из плюсов. Понравилось отсутствие "лишних" деталей а-ля коробок, реквизита, проводов (вот как раз этим мне больше всего не понравился в прошлом году Ого-город) Понравилась анимация, и костюмы кстати тоже - лаконичные и понятные - это же не НГ. Вот на НГ ожидаю большего. А может не стоит?))) не знаю уже.. Понравилось место для переодевания, просторно и все, что надо есть. Понравился теневой спектакль, ненадолго появилось ощущение сказки.
Вывод. За неимением хороших альтернатив мероприятий такого типа Ого-городу и Домику Алисы предпочтение все же отдам Домику. Да, дорого. Но раз в год можно сходить. И думаю, что на НГ там должно быть покрасочнее и, следовательно, посказочнее. А Ого-город хорош для многоразового будничного посещения.
А сколько нас (детей) там было? 11? Что-то мне кажется, что я недоплатила Оксане...
Полностью согласна с Таниным отзывом, очень хорошо все рассказала, я так не умею.
Я вполне довольна мероприятием.
Т.к. я вносила предоплату я уже была в Домике и некоторое разочарование, что «Домик»-обычная квартира прошло и забылось.
Ребенок наш обычно игнорирует подобные вещи. Мы по этой причине не ходили в Ого-город, т.к. нам ехать далеко, а половину программы просидеть на стуле не хотелось. Обычно на утренниках и подобного типа елках наш ребенок может сесть на стул и тупо просто смотреть, и никакими уговорами в игры аниматоров его не затащишь, здесь, напротив, он учувствовал везде и меня практически не замечал, я не знаю или ребенок вырос или просто здесь правильно все построено. Племянник и его мама, которых мы брали, тоже остались довольны.
По поводу «стола» и «воссоединения форумских душ» , этот момент прошел мимо нас . Я как-то не сообразила, что нужно с самого начала начинать праздновать. Хотелось посмотреть и казалось, что начинать есть с детьми. Я потом думала, как у девочек в августе ушло 3 бутылки, у нас ушла одна, вторую чуть начали и половина мам кажется ничего не съела.
Ребенок у нас вечером тоже поистерил от переутомления
Спасибо Кате (CrazyMilk) за консультации по угощению.
По поводу стоимости
Домик Алисы 14500, изначально было 14000, но т.к. у нас было 11 детей, доплата 500р
Фотограф 8000.
Угощение 1860 р. Если кого-то интересует более конкретно, чеки сохранились
Т.е. общая сумма 24360
kadari и ее сын взяли с собой бабушку, которая приехала на несколько дней из далека, мы с ней договорились, что она будет платить больше на 500р, чем все остальные участники.
Из 24360 вычитаем 500р=23860, 23860/11 детей=2170.
На ребенка 2170 р, те кто вносил предоплату 700р возвращали 1470.
Последний раз редактировалось oksana_15; 21.11.2011 в 09:35.=======
Таня меня тоже удивил твой сын, ребенок сделал открытку и попросил у аниматоров маркер, его спросили "зачем?", Матвей :"подписать". написал: "Маме доброй и красивой" , такой же текст Да?
я думала в этом возрасте пишут отдетьные слова, а тут осознанный текст, вчера достала азбуку, наверное пора...
И еще он так трогательно тянулся к глобусу, стул иногда пошатовался, но его это не останавливало![]()
у нас был вариант попрощеПросто местный развлекательный центр закрыли специально для нас - на 2 часа. 4500 р за каждый час закрытия. Дети (около 10 штук) там бесились в игровой зоне (большинство сами, малыши с папами) - взрослые в это время общались, кушали и т.д. Вроде и дети рады, и взрослые пообщаться спокойно смогли... Но правда не так красиво и не по королевски
![]()