+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: чему учат детей мультики

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Все поменялось
    В семье я теперь - слабая женщина) дада, работающая слабая женщина, у которой болит голова, живот, ноги, у которой бывает плохое настроение (читай - орет на всех и ругается матом, при этом уверяя, что вроде всех любит) , которая хочет пить кофе и любит хороший секс, а, если секса не будет, то уйдет туда, где он есть... Теперь у меня есть мой утренний кофе, сыр к завтраку и возможность полежать, пока муж почитает детям книжку. Редкая, но есть, дада.
    Но меня не перестали раздражать хоопающие глазами блондинки, если, кроме хлопанья глазами, они ничего больше делать не умеют. В смысле, не умеют принимать решения, с остальным можно как-то справиться.
    Поэтому своих детей я пытаюсь научить думать и принимать решения, ну и отвечать за них, если уж так получилось. Ничего пока не получается, если честно. Они как-то сами по себе... Но я стараюсь Это моя очередная цель.
    Остальные уже кончились)

а, да.. я перекрасилась в блондинку)) дада.. и ЮА замелировала, и у ВА белый чубчик.. с цветом волос все нормально)
    И вот, пример жены друга моего мужа.... Она правда хорошо была замужем, я ей во многом завидовала...

Еще раз - каждому свое, главное, чтобы война не началась, блин.. вот это будет засада.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 21.11.2011 в 13:44.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ессно, допускаю, садистски так...)))

Да, сломать. Это мне не нравится, но иначе-то как? В школе-то учиться надо (я к чему и вела в начале). А программа ныне дурацкая, а домашнее обучения я не потяну в моральном смысле.

А это.. современные краски не портят волосы

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Забавная вера в то, что "блондинки - зефирные существа, хлопающими глазками и ты ды и ты пы", мне почему-то встречаются наоборот - блондинки - железные леди, совершенно не хлопающие глазками, хотя... натуральные блондинки мне встречаются крайне редко, но ни одной по описанию выше не видела. А единственная девушка в моем окружении, которая действительно умеет хлопать глазками и добиваться этим всего чего только пожелает, на которую просто невозможно сердиться - при всем моем стервозном характере мы ни разу не ссорились, ну эдакая принцесса из сказки - брюнетка, хотя и голубоглазая)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2