+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: cкучно на форуме?

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of

cкучно на форуме?

повеселись)))
    отличная подборка)))

Внуки 120-летней бабушки психанули и решили сами купить квартиру.

Анджелине Джоли и Бреду Питу некого представлять во время секса.

Когда я открою свою фирму, я обязательно назову её ООО "ООО". А потом буду смотреть,
    как секретарши отвечают на телефонные звонки.

Когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас...

Когда Никита Джигурда утром будит детей, они сначала писаются, а потом просыпаются.

Это не я хочу спать, это спать хочет меня.

В штате Айова все хорошо. А жаль, хорошая была бы рифма.

В аптечке БЕЛАЗа на амбулаторном лечении может находится до 6 человек.

Жена дрессировщика после секса получает сахарок.

Кто сказал "Россия - это мы"? Россия - это нас.

Владивосток постепенно превращается в Майами: уже появились полиция и акулы.

Даже журналисты не решаются назвать Медведева президентом России. Только президентом
    Медведевым.

Все люди привозят из каждой страны, где они побывали, магнитики. И только Анджелина
    Джоли - детей.

В Питере арестованы подростки, ранившие таксиста своим отношением к творчеству
    позднего Гумилёва.

Минздрав предупреждает: курение вызывает маршрутку!

Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план и мне пипец.

Объявление: клуб сексуально озабоченных лентяев купит вола.

Израильский sql-сервер отвечает запросом на запрос.

В супермаркетах, по большому счету, продается только две вещи - мешки для мусора и мусор для мешков.

Изобретатель матрёшки завещал похоронить себя в гробу в гробу в гробу.

Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером.

Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, "а то как лохи сидим".

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в "Евросеть".

Президент Медведев издал указ, запрещающий называть его Владимиром Владимировичем.

Находчивый питон проглотил двух разнополых кроликов и больше не нуждается в пище.

В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией.

В Антарктике найдена нефть. Кровавому режиму пингвинов недолго осталось мучить свой народ.

Вся история женской моды — это история борьбы климата, морали и гигиены с желанием женщины ходить голой.

Фен-Шуй придумали китайские воры, чтобы лучше ориентироваться в домах.

Объявление: Король Артур и рыцари квадратного стола купят циркуль и лобзик.

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Настоящий сатирик сидит при любой власти.

Иван Иванович Иванов никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо крадёт образец...

На экзамене по латыни студент-двоечник случайно вызвал дьявола.

Гардеробщица с 30-летним стажем может по походке определить, есть у человека петелька на пальто или нет.

Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее.

«Лада Калина» – единственный автомобиль, на ремнях безопасности которого написано «От родных и близких».

Сборная России по допингу подозревается в биатлоне.

Милиция взяла группу мошенников, продающих дипломы в метро."Нам пришлось их отпустить", - заявил доктор экономических наук сержант Иванов.

Коза, привязанная к колышку, лучше восьмиклассника понимает, что такое радиус.

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.

2. 22 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Arxangel (20.11.2011), brusnika (21.11.2011), CrazyMilk (20.11.2011), Daniella (20.11.2011), Daria (20.11.2011), Dashenka (20.11.2011), feyka (21.11.2011), Julias (20.11.2011), Julia_Julia (21.11.2011), m@r (21.11.2011), MamaMaksa (21.11.2011), NeTakaya (20.11.2011), Olivia (20.11.2011), Olyashka (20.11.2011), Алексия (20.11.2011), Барабулька (20.11.2011), Вольга (20.11.2011), Дарвин (21.11.2011), Ленок (22.11.2011), Натуля (20.11.2011), Татка1 (20.11.2011), Юлуна (21.11.2011)

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    отличная подборка!!
    спасибо!!
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    )))))))весело
    =======

Сашкина_Алёнушка offline Старожил Сашкина_Алёнушка 10

Подборка нелепых эротических фоток

=======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    грустно то что для объектов съемки это не НЕЛЕПЫЕ фото
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сашкина_Алёнушка Посмотреть сообщение
    Жесть просто)))) особенно интерьеры впечатлили...

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Женской модой и сборной по допингу просто добила! Ржупадсталом!
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    интерьер какой есть. Все нестудийные фото на таком снимаются. Фото детей в таком интерьере выглядят столь же безобразно... Сколько у меня есть "фоток детей на фоне развешенного на веревке белья" или на фоне грязного полотенца. поубивала бы фотографа. А фотограф мне говорит что "ему важна душа ребенка, а на фон ему начихать".
    В теории это потом надо обрабатывать - вырезать объект, обрезать лишнее. ту же бутылку внизу - ее надо было обрезать. Наверное оригинал попал в неподходящие руки.
    А после обработки из части этих фоток получатся очень даже приличные. Ну и вообще, не честно это - оценивать фото из домашнего архива как "эротические фото". Ладно бы сказать, люди их разместили в таком качестве. Но думаю что нет.
    ну а где их автор набрал то? в каком-нить контакте или одноклассниках т.е. выложены чтобы показать себя
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Обалдеть, на одном из фото узнала свою одногруппницу по универу) Правда интересно, где автор взял эти фото. Фото явно лет эдак 8 назад сделано, когда ни одноклашек, ни в контакте не было
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Цитата Сообщение от Сашкина_Алёнушка Посмотреть сообщение
    жесть...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>