дети сына всегда будут "хуже" чем дети дочери - могу сказать это как ребенок сына при наличии двух теток.
Принять и не думать все равно ты ничего не изменишь.
marinka (20.11.2011)
Марин,а ты думаешь Лизе так уж необходима эта бабушка?У нее есть родители,другая бабушка,другая тетя - ей вполне достаточнолюбви. У меня в детстве была похожая ситуация- папина мама любила меня меньше,чем сына папиной сестры,ее дочери.Мое внимание на этом особо не акцентировали,мне и было по фиг,тем более,для бабули и дедули (маминых родителей ) я была самой прекрасной и любимой!
marinka (20.11.2011)
согласна полностью, мои родители любят Лизку и очень, больше чем меня и мою сестру..она для них свет в окне)))...
это меня что-то заклинило...да и мужа задело, не говорит, но по нему видно..
я реально пыталась исправить ситуацию, но навязывать своего ребенка не хочу и всегда считала это не правильным...
спасибо девочки!!!думаю завтра легче станет...а вот сегодня придется это переварить и забить..
хотя я уже спланировала подарки будующей мамочке к НГ и ДР...дурная я ...меня "обижают", а я продолжаю верить, надеятся, что люди поймут..
marinka (20.11.2011)
Да забей! моей свекрови вот дочь дочери свет в окошке (ей уже 20 лет) а мою дочку она ни разу не видела за последние 2,5 года. подарки иногда передаёт. я даже не знаю как говорить от кого это. у мя ещё казус есть моя бабушка Валя, она часто приезжает и с радостью общается и свекровь получается бабушка Валя. а не хочется что б ре думал что подарки от моей бабушки (это не чесно всё-таки). а вообще я плюнула и забыла.
у нас свекровь вообще ни кем не интересуется! у нее единственный сын! она и сыном то не занималась и от нее одни гадости были в итоге как только мы уехали рт них я просто запретила ей к нам ходить и вообще общаться с детьми!!!! у них есть любящая бабушка и им хватает а дед частенько у нас бывает и когда мелкая болеет старшую из сада забирает!! что ты паришься просто забей!!