Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Понять, простить и принять,как?

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ну я уже выше написала: получается что я его до 20ти лет ращу, потом он женится, а жена говорит "у нас теперь своя семья, деньги нужны мне и моему ребенку, а мать твоя по остаточному принципу"... вот если оно так, если я буду обязана в 20 лет ребенка отдать другой женщине - какая мне разница, какое образование он получит, что вообще с ним дальше в жизни будет? Лишь бы не помер... А я тут в мыле ношусь с ним по занятиям, трачу выходные на его обучение... уж лучше я бы на "маникюр" пошла... а деньги за его обучение себе на кофточку пустила... отдачи явно больше. Нет?

С дочкой-то такого не произойдет, я точно знаю. И ежели чего, то и деньгами мне скорее дочка поможет, чем сын. Даже если зарабатывать будет меньше.... Так в кого вкладываться?
    как-то ты зарание все разложила по полочкам...а жизнь она увы не такая ровная и предсказуемая..
    знаешь мне повезло, мой муж и я помогаем родным поровну..можем обделить себя, но помочь родителям...и своей дочери, а может когда-нибудь и второму ребенка, я хочу вложить в голову то что вложили мне мои родители..семья(родители мои и мужа, и близкие родные)это святое и порой единственно енаше богатсво которым стоит дорожить..
    а дочь выйдет замуж, уедет к мужу, а мужу будет настроен на "не помогать родителям жены". и что тогда? дай бог что бы дочь сама зарабатывала хорошо..но если она вот так без согласования с мужем будет помогать вам как родителям финансово, то у неё могут быть проблемы в семье..тоже не желательно такое..вариантов вообщем много..а что будет пока увы не узнаем..
    мы не можем распределить жизнь наших детей за них..но наставить на путь "истинный", подсказать и вложить им в голову то что мы считаете правильным, наш долг..для нас же будет лучше))
    а в кладываться в детей это всегда этакая лотерея..чаще всего выигрышная, но опять шанс не удачи есть..но если на этот шанс оглядываться, то рожать явно не стоит..смысла нет..
    Последний раз редактировалось marinka; 21.11.2011 в 14:21.
    =======

Древовидный режим