+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Понять, простить и принять,как?

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Дело такое. Свекровь внучку(мою дочку), видит крайне редко, живем в одном городе. Я вроде как уже успокоилась и спокойно к этому стала относиться..и тут новость..сестра мужа(дочь свекрови, живут вместе) Б... я за неё рада, но тут же мысль в голове, что к этому ребенку свекровь будет относиться совсем под другому,чем к моей дочке..будет больше внимания, будет любовь к нему...и так стало обидно, аж до слез...и это не выдумки..она сейчас уже носится с дочкой, оберегает и т.д...и это правильно, она её дочь...но и ребенок сына не чужой...
    как-то так...воощем грустно и плакать хочется от обиды...
    вот как это принять и пережить?? а главное как объяснить дочке что у тети(её она вообще видела 1 раз на годовасие свое) скоро родить малыша, братика или сестренку???
    как-то гаденько мне...
    Мне лично наоборот проще, когда со мной никто не "носится", не лезет с советами и т.д. Тебе оно нужно?
    А твои родители как к Лизе относятся?
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Мне лично наоборот проще, когда со мной никто не "носится", не лезет с советами и т.д. Тебе оно нужно?
    А твои родители как к Лизе относятся?
    не поняла ты..мне нужно банальное внимание к внучке..советы и т.д. пофиг...внимание к внучке и осознание того, что она нужна и то что её помнят и все же любят...
    мой родители Лизку просто обажают..и поверте, с их советами тоже порой трудно, но я это могу пропустить мимо ушей,т.к. вижу реальную помощь и внимание к внучке..они бросят свои дела и помчатся по любому чиху в любую больницу с ней и .тд...да и вообще они её искренне любят, мне этого выше крыши!!! ....а тут, при том что 3-х месячня внучка в больнице, даже не позвонили..
    а с внучкой(ом) от дочки, будут носиться..знаю, уже носятся, а он ещё не родился..
    Последний раз редактировалось marinka; 25.11.2011 в 00:39.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр