няяяя... сплю и вижу когда переедем, бум хоть в тц за подарками пешком ходить...
себе-то я бы сейчас ничего не покупала, но родне-то подарки нужны....
в прошлые годв в ноябре еще спокойно вроде было...
а говорят у народа бабок нет...
няяяя... сплю и вижу когда переедем, бум хоть в тц за подарками пешком ходить...
себе-то я бы сейчас ничего не покупала, но родне-то подарки нужны....
в прошлые годв в ноябре еще спокойно вроде было...
а говорят у народа бабок нет...
А я вот читаю и думаю, как хорошо, что я не в Москве. И так суета сует. А тут ещё и новый год на дворе,вообще люди бешенные становяться.Как будто что то не достанется).
У нас в 5-10 минутах куча супермаркетов.Особенно нам нравится СПАР.
у нас в области (Подольский район) понастроили Леруа и Глобус и блокировали город просто, выехать из города в выходные проблемма, зла просто не хватает.
а в субботу погода плохая, народу делеать нечего, все в ТЦ ломанулись, на дорогах было очень плохо, решила до НГ в выходные никуда ездить не буду. Подарки через интернет и в будни вечером
Симферопольская улица стоит от гран-сити всегда, мне вечером в субботу в подольск в бассейн ечать проблемма, в Москву проблемма, если в 9-9,30 утра не выехал, после 10 все встало, мы до глобуса можем ехать 40 мин, хотя там 5 мин всего. и в самом глобусе твориться ужас, в субботу даже в детской комнате была очередь, люди ждали по 30-40 мин, чтоб ребенка сдать.
так что я лично была бы рада если б эти магазины не на нашей трассе построили, или заставили эти торговые центры расширять дорогу, т.к. в будни часто из Москвы на подъезде к городу пробка
вы ремонт закончите и леруа вам не нужен будет, а пробка останется ))) мы в леруа не ходим, ремонт закончился до его постройки как раз