+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: уже началась новогодняя агония ?)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Симферопольская улица стоит от гран-сити всегда, мне вечером в субботу в подольск в бассейн ечать проблемма, в Москву проблемма, если в 9-9,30 утра не выехал, после 10 все встало, мы до глобуса можем ехать 40 мин, хотя там 5 мин всего. и в самом глобусе твориться ужас, в субботу даже в детской комнате была очередь, люди ждали по 30-40 мин, чтоб ребенка сдать.
    так что я лично была бы рада если б эти магазины не на нашей трассе построили, или заставили эти торговые центры расширять дорогу, т.к. в будни часто из Москвы на подъезде к городу пробка
    вы ремонт закончите и леруа вам не нужен будет, а пробка останется ))) мы в леруа не ходим, ремонт закончился до его постройки как раз
    в леруа муж всегда будет мотаться! ему всегда что-то нужно))))
    то что симферопольска стоит плохо, но мы редко сейчас на машине, кроме глобуса и леруа)))
    ребенка кста в детск.комнату не сдаем! у меня муж со старшим закупаются - это их мужская компания, и еще раз повторюсь, мы в магазы ездим в 8 утра))) никого нет и красота!!!!

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    в леруа муж всегда будет мотаться! ему всегда что-то нужно))))
    то что симферопольска стоит плохо, но мы редко сейчас на машине, кроме глобуса и леруа)))
    ребенка кста в детск.комнату не сдаем! у меня муж со старшим закупаются - это их мужская компания, и еще раз повторюсь, мы в магазы ездим в 8 утра))) никого нет и красота!!!!
    да я в магазы большие в выходные вообще не суюсь мне вот из города выехать не дают бешеные глобусники))))
    про детскую комнату слышала по разговорам мам
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    да я в магазы большие в выходные вообще не суюсь мне вот из города выехать не дают бешеные глобусники))))
    про детскую комнату слышала по разговорам мам
    ))) мы вам точно даем проехать, мы утренние глобусники!)))) или пятничные!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    были в меге в восересенье, в белой даче, в тючю икее - народу мало было!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4