+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: уже началась новогодняя агония ?)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мы уже несколько лет подряд не отмечаем НГ в Мск или когда ребенок совсем был маленький отмечали скромно. И балдею - что не являюсь частью этого помешательства.
    Стараюсь себя от такого стресса оградить по максимуму - и покупки делать в Утконосе или Метро (с некоторых пор там стало в предновогодние дни терпимо - если затариваться с 6 до 9 утра)

Но у меня есть одна проблема - именно через меня народ прется в Мегу Белая Дача, поэтому для меня выезд вообще из района - большая проблема - на мкад - пробка в белую дачу, через люблинку на мкад (попроще, но тоже не фантан), люблинка в центр - традиционно стоит. То есть даже если мне не нужно делать покупки, я обречена быть невольной соучастницей этого процесса

Ээээх, раньше любила именно в Мск отмечать НГ, теперь - как можно дальше.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Love in Paris без пароля Гость
    Дааа, Кать, мы вчера к родителям моим ездили, на обратный въезд в Москву стояла пробка с утра до вечера... мы решили, что Лейпциг наш перед НГ будет лучшим вариантом...И вообще, как похолодало, МЕГА стала очень популярна у людей..

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Тоже вчера задалась этим же самым вопросом. Видимо, все таки да - она, агония)
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    были в меге в восересенье, в белой даче, в тючю икее - народу мало было!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4