+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Спасибо за помощь!Готова отдать долги.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    продолжайте в том же духе! выздоравливайте до конца!!! )))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (22.11.2011)

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Как хорошо, что у вас улучшение! Честно говоря, я и не сомневалась, что оно будет. Грамотные назначения врача и своевременное лечение - и вот положительный результат.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (22.11.2011)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    ура-ура
    Слава Богу, что все хорошо!
    Всех в сад! А самим из сада! )))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

6. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (22.11.2011)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Какие хорошие новости, дай Бог, чтобы поскорее все восстановилось окончательно! А на недовольных забей, здоровье твоего ребенка важнее всего!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (22.11.2011)

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    Про камеру - напиши потом о результатах, действительно ли там ужас ужасный.
    П.С. а про деньги: ну ты же видишь, что никто не отвечает ответ, думаю, ясен)))
    напишу конечно, но уж очень хочется что бы все было нормально и камера валялась где нить на полке за ненадобностью.

про деньги, даааааа, мне ужо сказали куда топать)))), но как только кому нибудь будет нужна помощь, они на готове.
    =======

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Знаешь куда тебе идти с деньгами?))))))))))))))))) Адресок подсказать или сама догадаешься?))))
    ))) ну куда уж мне)))) .а там так хорошо??? что то меня все сегодня туда посылают,прям хлебом некорми)))
    Эхх,кого бы с собой взять чтоб не скучно было)))
    =======

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    обалдеть.. прочла прошлу тему.. у меня тоже самое, но уже у взрослой случилось.. правда у меня только на одно уха и 98% пропадения слуха было.. на втором 50 где-то..
    все восстановилось.. тьфу тьфу.. правда почти 3 месяца лечения).. рецидивов нет.. даже при перелетах все хорошо с ушами.. правда любой насморк может дать осложнение на уши)

желаю скорее ребенку восстановиться!! и вам моральных сил.. плевать на весь этот комитет родительский!
    Спасибо. Да это самое не приятное последствие от этой болезни,Лесков мне уже заранее рекомендации написал если вдруг что.

рК уже мысленно послала, завтра к 7 утра пойдем на разговор с воспитательницей,на тему ее халатного отношения.Почему то в группе изгои только мы. видать лицом не угодила или презентом на 1 сентября((.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Очень рада что все у вас налаживается.

Ты с мужем - вы молодцы, держитесь, сил вам и здоровья, поправляйся. Сама такая же из-за переживаний не сплю.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (22.11.2011)

В общем сходил мы сегодня на разбор полетов.Воспиталка как нас увидела стала бледно зеленого цвета, отказалась с нами говорить, ушла за заведущей. Зав. увела нас в свой кабинет. Муж рассказал в каком состоянии забирал ребенка, мокрого, в мокрой майке,лядяной , без трусов и колготок.Зав сказала что такого не может быть.что мы все придумали, и вообще она нам не верит, а верит своему воспитателю, потом требовала справку о наших диагнозах ( я ей объясняю что у меня ее нет потому что мы еще на больничном) она- тогда говорить нам просто не о чем, нет доказательств. Мы - можем принести карту и справку хоть сегодня,сами можете сделать запрос в пк, мы оставим карту и вам все подтвердят. Короче она сказала что подаст на меня в суд за клевету. Разговор мягко сказать был на повышенных тонах, но потом смягчающем тоном, она предложила решить как то эту проблему, и начала с того что мой ре часто болеет- хотя это не так, и что бы я не говорила,она просто игнорила, короче нас просто никто не слушал и не давал и слова сказать, сошлись на том что мой сын будет посещать гкп и летом мы можем вернуться в свою группу, если захотим.
    Естественно мы не захотим, мы пойдем в другую группу, если не удасться перевестись в другой сад.
    =======

Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    Очень рада что все у вас налаживается.

Ты с мужем - вы молодцы, держитесь, сил вам и здоровья, поправляйся. Сама такая же из-за переживаний не сплю.
    была бы без него меня б сожрали прям там. и с инфарктом увезли бы меня точно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>