продолжайте в том же духе! выздоравливайте до конца!!! )))
MamaMaksa (22.11.2011)
MamaMaksa (22.11.2011)
ура-ура
Слава Богу, что все хорошо!
Всех в сад! А самим из сада! )))
MamaMaksa (22.11.2011)
MamaMaksa (22.11.2011)
Спасибо. Да это самое не приятное последствие от этой болезни,Лесков мне уже заранее рекомендации написал если вдруг что.
рК уже мысленно послала, завтра к 7 утра пойдем на разговор с воспитательницей,на тему ее халатного отношения.Почему то в группе изгои только мы. видать лицом не угодила или презентом на 1 сентября((.
MamaMaksa (22.11.2011)
В общем сходил мы сегодня на разбор полетов.Воспиталка как нас увидела стала бледно зеленого цвета, отказалась с нами говорить, ушла за заведущей. Зав. увела нас в свой кабинет. Муж рассказал в каком состоянии забирал ребенка, мокрого, в мокрой майке,лядяной , без трусов и колготок.Зав сказала что такого не может быть.что мы все придумали, и вообще она нам не верит, а верит своему воспитателю, потом требовала справку о наших диагнозах ( я ей объясняю что у меня ее нет потому что мы еще на больничном) она- тогда говорить нам просто не о чем, нет доказательств. Мы - можем принести карту и справку хоть сегодня,сами можете сделать запрос в пк, мы оставим карту и вам все подтвердят. Короче она сказала что подаст на меня в суд за клевету. Разговор мягко сказать был на повышенных тонах, но потом смягчающем тоном, она предложила решить как то эту проблему, и начала с того что мой ре часто болеет- хотя это не так, и что бы я не говорила,она просто игнорила, короче нас просто никто не слушал и не давал и слова сказать, сошлись на том что мой сын будет посещать гкп и летом мы можем вернуться в свою группу, если захотим.
Естественно мы не захотим, мы пойдем в другую группу, если не удасться перевестись в другой сад.