Здравствуйте,мои спасительницы!
Я готова отдать долг всем кто меня выручил в самый тяжелый период.
Многие писали ,что отдавать не нужно,тогда помогите- подскажите куда/кому переслать денюшки.Общая сумма перевода 2600.
Последнее время я на форуме редко была, поэтому не в курсе. ткните носом так сказать.
Не много расскажу,что у нас нового.
Ну во-первых , я все таки добилась закрытия окон в саду(обычное письмо в департамент не помогло,пришлось как шерлок снимать ,фотографировать доказательства),теперь окна открываются в отсутствии детей и на несколько минут(15-20) по определенному графику несколько раз в день. За все мои "старания" я на нервном срыве(не сплю уже вторую неделю), часть родительского комитета готов меня разорвать на куски и обласкать "русским матом". хотя я всего лишь добилась соблюдения правил. ну это ладно,переживу.
Во-вторых,у нас дальнейший прогресс , слух восстанавливается потихоньку, конечно далеко еще от здоровых ушей,но все же.Тимпонограммы с каждым разом все лучше, смущает только отрицательное давление в ушах,которое тоже уменьшается. Пока сидим дома, в сад собираемся идти через неделю.
Гуляем конечно плохо 30-мин-час, боюсь подцепить что нибудь, но с завтрашнего дня планирую прогулки по дольше.
Еще собираюсь в церковь в субботу, если вдруг кому что нужно, напишите имена за кого помолиться.
Спасибо всем .
ПыСы: не забудьте про мой долг кому ,сколько ,куда.