+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Спасибо за помощь!Готова отдать долги.

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50

Exclamation Спасибо за помощь!Готова отдать долги.

Здравствуйте,мои спасительницы!
    Я готова отдать долг всем кто меня выручил в самый тяжелый период.
    Многие писали ,что отдавать не нужно,тогда помогите- подскажите куда/кому переслать денюшки.Общая сумма перевода 2600.
    Последнее время я на форуме редко была, поэтому не в курсе. ткните носом так сказать.

Не много расскажу,что у нас нового.
    Ну во-первых , я все таки добилась закрытия окон в саду(обычное письмо в департамент не помогло,пришлось как шерлок снимать ,фотографировать доказательства),теперь окна открываются в отсутствии детей и на несколько минут(15-20) по определенному графику несколько раз в день. За все мои "старания" я на нервном срыве(не сплю уже вторую неделю), часть родительского комитета готов меня разорвать на куски и обласкать "русским матом". хотя я всего лишь добилась соблюдения правил. ну это ладно,переживу.
    Во-вторых,у нас дальнейший прогресс , слух восстанавливается потихоньку, конечно далеко еще от здоровых ушей,но все же.Тимпонограммы с каждым разом все лучше, смущает только отрицательное давление в ушах,которое тоже уменьшается. Пока сидим дома, в сад собираемся идти через неделю.
    Гуляем конечно плохо 30-мин-час, боюсь подцепить что нибудь, но с завтрашнего дня планирую прогулки по дольше.

Еще собираюсь в церковь в субботу, если вдруг кому что нужно, напишите имена за кого помолиться.

Спасибо всем .
    ПыСы: не забудьте про мой долг кому ,сколько ,куда.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Рада что все у вас хорошо Поправляйтесь до конца И больше не болейте
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (21.11.2011)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    поправляйтесь!!!
    а почему род комитет недоволен? я бы тоже была против открытых окон
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (21.11.2011)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    странные мамашки, а их дети что не могут тоже на пустом месте слух потерять? не понятна мне их позиция...
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    такая погода гадкая на улице, может не надо долго гулять?
    про отрицательное давление не поняла, что смущает? как я понимаю, отрицательное давление это плохо, да? но динамика положительная? так?

поправляйтесь!
    ну как бы да, врач сказала что это похоже на заложенные уши,конечно не постоянно,потому что при жевании,чихании это состояние проходит.но потом снова(((
    =======

Девочки с деньгами то как?
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    мы после бронхита сейчас и мне стало казаться что он плохо слышит.
    Как это можно проверить в домашних условиях? или только с помощью техники?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Рада слышать, что у вас улучшения!
    =======

Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    мы после бронхита сейчас и мне стало казаться что он плохо слышит.
    Как это можно проверить в домашних условиях? или только с помощью техники?
    Мы дома пробовали шепотом что то спрашивать.Вообще я заметила,что ре не слышит меня вообще - на улице, потом дома то реагирует то нет, а так да тимпонограмма.

Пусть у вас все будет хорошо,пусть вам это только кажется.не болейте.
    =======

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    странные мамашки, а их дети что не могут тоже на пустом месте слух потерять? не понятна мне их позиция...
    Ну вообще когда я создала тему по поводу открытых окон меня и тут на форуме не поддержали. Поэтому я как то относительно спокойно сейчас отношусь к мнениям родителей. Да я прикрыла лавочку воспиталки и теперь прихдиться выводить детей гулять,9кстати за все время они вышли раза три).Сегодня они опять в группе сидели.

А по поводу понимания,пока у кого нибудь из протистующих, не случиться беда, они не поймут меня.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>