До сих пор хожу под впечатлением от выходных.. Моя активная и общительная дочка, прорыдала почти весь Домик Алисы и не отпускала меня от себя со словами: "Мамочка, не оставляй меня , я боюсь". Честно скажу, я решила что она специально, чтобы меня позлить и поэтому, я злилась на нее весь праздник, так как ни одного разумного ответа на вопрос чего боишься, почему страшно, кто напугал я не получила. Приехали домой, разбора полетов не вышло, решила что это единичный случай.. На след день нам идти на д.р. к Юлиному другу. Она у него в гостях регулярно бывает, созваниваются, подарок сама купила.. Последний раз они с ним виделись 2 недели назад. Юлька с утра готовилась идти, никак не могла дождаться пока я уложу Дашу. В итоге нарядилась, взяла подарок, а в квартиру испугалась заходить!!! Она еле-еле вошла туда, вцепившись в меня, передала подарок, не поднимая глаз. Пробубнила тихо-тихо : проздравляю.. И еще минуту входила в комнату со мной в обнимку и все десять минут простояла , держа меня за руку и глаза в пол.Кроме именинника там был еще его брат, которго Юля прекрасно знает и, с которым они в Новый Год бесились и развлекались с приглашенным Дедом Морозом.
Что такое с Юлей? В садике ее поведение не изменилось, так же активно себя ведет, все тот же лидер, причем с первого дня.