+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: оплата за сад через интернет не-сбер?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    я уже прошлый раз оплачивала. а сейчас сижу ругаюсь, окошко с вплывающей строкой не появляется, а смс-ки приходят.
    я создала новый шаблон и туда вбила все реквизиты, если у тебя кбк из 3 цифр, то впереди ставишь все нули.
    сорри не увидела, что не сбер.
    но я в минб оплачивали институт, так же оформляла новый платеж.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    всегда через сити плачу.
    но мне проще - я звоню туда и говорю, что вбить.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    делаю оплату через сбер - там появились доп.поля (правда в последний момент и неожиданно) - есть и лицевой счет, и даже доп.лицевой счет... Но только исчезло поле "назначение платежа" Куда я должна вбить что это оплата за декабрь?

А в формате Раффайзена вообще таких полей как ЛС нет. Куда их там вбивать? в назначение платежа, в текст?
    за какой месяц, год и за какого ребенка идет оплата - это все цифровой код в поле "доп информация"

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    делаю оплату через сбер - там появились доп.поля (правда в последний момент и неожиданно) - есть и лицевой счет, и даже доп.лицевой счет... Но только исчезло поле "назначение платежа" Куда я должна вбить что это оплата за декабрь?

А в формате Раффайзена вообще таких полей как ЛС нет. Куда их там вбивать? в назначение платежа, в текст?
    у меня втб24, нет олей ЛС. все пишу в назначении платежа. наример "зачислить на карту 0000000000 Ивановой А.Е." все прокатывает. думаю и тут также можно
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

qalina (21.11.2011)

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    внизу самой жировки есть доп.инфа. там цыфры и начальные буквы фамилии и имя ребёнк (у меня ЕсиОл и 6цифр) это и есть период оплаты и за какого ребёнка платишь ))))

ой, сорики, не заметила что уже ответили ))))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

qalina (21.11.2011)

+ Ответить в теме