Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Можно ли запретить ребенку то, что раньше было делать можно?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    мы по шкафам начали лазить как ползать научились, с 7 мес. сейчас мы правда у мамы живем и у неё висят под шкафами специи, доски, ложки и прочая утварь, которая часто используется. Когда мою посуду сажаю на столешницу, а она в специях копается. Откручивает баночки и пытается попробовать. Уже знает, где что и с опаской трогает. По мне пусть изучит сейчас при мне. А то в 4 года например оставишь, что б сбегать в магазин ну или в ванну сходить, а она табуретку и давай шуршать и так как ново, то может еще и натворить, а сейчас под присмотром наиграется и успокоится.
    Мне Рита активно помогает, сумки из магазина разбираем вместе(йогурты башенкой ставит), если мясо по-французки готовим лук, картошку раскладывает, сыр посыпает. Тут мама салат приготовила, сидела ложкой перекладывала и помогать не давала. Если белье вешаем подает вещи. Ничего не запрещаю. Химия у нас внизу стоит(что на предыдущем месте жительства, что здесь) и интереса залезть туда совсем нету. Я бы на твоем месте делала акцент, что ТОЛЬКО при мне можно смотреть. А то не дай Бог, ты отлучишься, стул пододвинет и залезет(мы это умеем делать при росте 78-80 см).
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Julia_Julia (23.11.2011)

Древовидный режим