Ок, заберем и твой!
заказ Зайца заберем )))
Кузька забирает заказы: свой, Лукаво, Юлина, Шугафри? Так? Таточка: свой и Зайца? верно
Вик, напиши, пожалуйста, в секретном разделе свой точный адрес и в какие часы можно в выхи приехать...
Сообщение от Kuzka А я на Бабушкинской. Тоже могу забрать чье-нибудь, если надо - пишите. Можно тебя попросить забрать мой заказ? Он не очень объемный А муж подъедет к тебе - заберет, а? А то мне оочень далеко и неудобно Люблино.. Я надеялась на встречи все-таки..
Сообщение от Apelsinka2303 Кузька забирает заказы: свой, Лукаво, Юлина, Шугафри? Так? Таточка: свой и Зайца? верно ещё я только что попросила, если не сложно
Сообщение от Apelsinka2303 Кузька забирает заказы: свой, Лукаво, Юлина, Шугафри? Так? Таточка: свой и Зайца? верно Да.
Сообщение от Apelsinka2303 Кузька забирает заказы: свой, Лукаво, Юлина, Шугафри? Так? Таточка: свой и Зайца? верно Да, еще плюс Черри. Итого получается: мой, Лукаво, Юлина, Шугафри, Черри!! Если сегодня разберешь - завтра мужа пришлю, чтоб место тебе освободить.
Сообщение от Kuzka Да, еще плюс Черри. Итого получается: мой, Лукаво, Юлина, Шугафри, Черри!! Если сегодня разберешь - завтра мужа пришлю, чтоб место тебе освободить. Если вдруг заберете утром, то днем муж может заехать и забрать наш заказ и заказ Лукаво.
Сообщение от Yuluna Если вдруг заберете утром, то днем муж может заехать и забрать наш заказ и заказ Лукаво. Посмотрим. Жду от Вики отмашку на вывоз. Кинь в личку телефончик свой, как заберем, тебе наберу.