мы просто машинные фанаты, причем мес с 8
у нас машинами становится и утюг и папины ботинки-он возит их по полу и рррррррррычит)))
у нас уже целый гараж машин-меня это оч пугает, что будет дальше?)))
мы просто машинные фанаты, причем мес с 8
у нас машинами становится и утюг и папины ботинки-он возит их по полу и рррррррррычит)))
у нас уже целый гараж машин-меня это оч пугает, что будет дальше?)))
У нас правда дочка, скажу про мужа, он любил их раскручивать, говорит любим посмотреть а из чего она сделала и так почти с каждой.
Я не вижу ничего плохого в этом, по крайней мере у тебя нет головной боли если рядом есть машинки и нет мысли куда же их деееееть.
у нас очень любит машины... их очень много. Любит просто катать, выстраивать их на парковке, выстраивать в пробки.
много марок машин знает... по своему обозначает шкоду (па-па-па), мерседес (ме или дида), шкода Фабиа (лава), сааб (биби-биби), бмв (бмэ), пежо (рычит или ве), субару (тоже как-то шипит), мазда (да-да), тайота (па-па-па), фолцваген (юла), хонда (ксюса) - эти марки он обозначает по владельцам. Также знает Оку, Ладу, Камаз. Еще есть джип (дзип), фура (фуфа).
Из подарков просит только машины. Машины скоро выселят меня жить в ванную... только там их нет![]()
Виноградик (22.11.2011)
Мы только к трем годам наверное стали с удовольствиема в машины играть. Хотя машины были, но предпочтение с самого начала было за поездами, железными дорогами. вот этим интересуемся до сих пор, и теперь и машины присоединились. А разобрать, подкрутить - это святое дело. У тебя нет повода расстраиваться))) вы такие еще маленькие!
Любим!! Машины все, особенно бетономешалки. А также трактора, краны и др.строительную технику. Самолеты-вертолеты! Особая любовь к рельсовому транспорту - поезда и трамваи!!
Очень любит ложиться на пол и смотреть как там колеса крутятся во время езды! Думаю со временем и вы проникнитесь. Я вот переживаю, что лего у нас не очень идет! Но уверена, что все будет, позже!
не любит. вообще! машины, которые покупались,стоят на самом верху и пыляться. у его только одна игра-это лего. Да и тотолько та, которая "большая коробка". Из нее он каждый день строит всякую муть. Впечатлится от чего-нибудь, например, от персонажа измультика, строит его, потом еще что-нибудь в голову взбредет, опять строит.
И мы балдеем
Еще когда не было машинок начали катать собаку Тини лавовскую
После чего купили первую машинку