+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Интересно, а все мальчишки любят машинки? )))

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    мы просто машинные фанаты, причем мес с 8
    у нас машинами становится и утюг и папины ботинки-он возит их по полу и рррррррррычит)))

у нас уже целый гараж машин-меня это оч пугает, что будет дальше?)))

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    У нас правда дочка, скажу про мужа, он любил их раскручивать, говорит любим посмотреть а из чего она сделала и так почти с каждой.
    Я не вижу ничего плохого в этом, по крайней мере у тебя нет головной боли если рядом есть машинки и нет мысли куда же их деееееть.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    у нас очень любит машины... их очень много. Любит просто катать, выстраивать их на парковке, выстраивать в пробки.
    много марок машин знает... по своему обозначает шкоду (па-па-па), мерседес (ме или дида), шкода Фабиа (лава), сааб (биби-биби), бмв (бмэ), пежо (рычит или ве), субару (тоже как-то шипит), мазда (да-да), тайота (па-па-па), фолцваген (юла), хонда (ксюса) - эти марки он обозначает по владельцам. Также знает Оку, Ладу, Камаз. Еще есть джип (дзип), фура (фуфа).
    Из подарков просит только машины. Машины скоро выселят меня жить в ванную... только там их нет
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    особая любовь к строительной технике.
    ооо у нас тоже! любимый раздел в книженции.
    а еще я ему из коробок сделала что-то типа парковки, поставила светофор на батарейках и он каждый вечер перед сном загоняет туда свой автопарк (те которые влезают)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7951.jpg
Просмотров: 14
Размер:	41.3 Кб
ID:	7563 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7957.jpg
Просмотров: 12
Размер:	44.3 Кб
ID:	7562 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7953.jpg
Просмотров: 12
Размер:	49.5 Кб
ID:	7561 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7954.jpg
Просмотров: 10
Размер:	60.1 Кб
ID:	7560
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Виноградик (22.11.2011)

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Любит очень) машины, трактора и особая страсть летающая техника самолеты, вертолеты. Так же любит посуду)) А вот книжки не очень любит.
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Мы только к трем годам наверное стали с удовольствиема в машины играть. Хотя машины были, но предпочтение с самого начала было за поездами, железными дорогами. вот этим интересуемся до сих пор, и теперь и машины присоединились. А разобрать, подкрутить - это святое дело. У тебя нет повода расстраиваться))) вы такие еще маленькие!

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    как у вас? расскажите...

Максу вообще до фонаря машинки! стоят без дела, не катает как все мальчишки...либо его больше вопрос технический интересует - отвернуть, отломать, разобрать, батарейки поменять... мини парковка тоже не заинтересовала...
    меня это немного расстраивает(((
    мой вообще не интересовался .. я как то и не расстраивалась.. нам нравилось всегда оружие, инструменты и лего

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Любим!! Машины все, особенно бетономешалки. А также трактора, краны и др.строительную технику. Самолеты-вертолеты! Особая любовь к рельсовому транспорту - поезда и трамваи!!
    Очень любит ложиться на пол и смотреть как там колеса крутятся во время езды! Думаю со временем и вы проникнитесь. Я вот переживаю, что лего у нас не очень идет! Но уверена, что все будет, позже!
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    не любит. вообще! машины, которые покупались,стоят на самом верху и пыляться. у его только одна игра-это лего. Да и тотолько та, которая "большая коробка". Из нее он каждый день строит всякую муть. Впечатлится от чего-нибудь, например, от персонажа измультика, строит его, потом еще что-нибудь в голову взбредет, опять строит.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    И мы балдеем
    Еще когда не было машинок начали катать собаку Тини лавовскую
    После чего купили первую машинку
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>