+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Интересно, а все мальчишки любят машинки? )))

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Мой фанат. Как ползать научился, стал катать.
    Машинок уже больше чем кукол у старшей))
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Мой любит. А у подруги малыш любит больше кукол и зверей, нежели транспорт. Ему 1,1 пока.
    =======

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    Оба любят машинки. Старший обожает героев мультика "Тачки", каждое утро он просыпается и говорит что он кто-то из этого мультика и надо угадать кто и вообще технику всякую любит:самолеты, танки, машинки, паровозы, всё что на колесах и движется )
    Младший пока с меньшим фанатизмом, но тоже интересуется.
    Но у нас дедушка, который ОБОЖАЕТ машины и внуков, и возит на выставки, парады, в музеи - старшего, тут уж невозможно не полюбить.
    Его и из салона авто не вытащить, посидеть порулить - это святое.
    НО мне кажется не люби МОЙ папа так машины, сын бы относился спокойно-равнодушно, потому что мужу на машины всё равно, он не водитель, они ему не интересны. ну и много чего еще ему не интересно (но это уже другая история...)
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    у нас и машинки и плита и утюг )

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    У нас огромная коробка машинок + 1 машина и 1 мотоцикл, на которых кататься.
    Обожает машинки!
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр