давайте тут делится кто что кому дарит
а то у меня в этом году идей нет ни каких и не для кого
да еще новый год праздновать в компании будем, а что дарить кому я не знаю (а что -то символическое надо)
давайте тут делится кто что кому дарит
а то у меня в этом году идей нет ни каких и не для кого
да еще новый год праздновать в компании будем, а что дарить кому я не знаю (а что -то символическое надо)
Я пока придумала мужу домашний кинотеатр, себе электронную книгу или может объектив или что-то еще вроде хотела))
сверкам надумала билеты в большой театр.
самая большая проблема -это бабушка и мои родители.. мыслей что-то нет..
подругам можно что-то мыльное, что постоянно расходуется))
У нас третий или четвертый год с мужем традиция - на НГ покупается головоломка и собирается коллективно.
Из подарков потихоньку вырисовываются варианты - свекорам стиральную машинку наверное.
Моей маме купила уже небольшую ювелирную штучку, еще дополню чем-нибудь сладким и домополезным текстилем.
Остальное пока не продумано.
а чего крутого, они же есть относительно недорогие, нам какой то навороченный даже и не нужен просто хочется звука получше, а то уже год по проектору фильмы смотрим постоянно, а со звуком беда..)
может вы что-то другое под домашним кинотеатром подразумеваете?))
у меня мама заказала себе зонт, папа сыру разного вкусного, сын не знает что хочет (сказал что все есть, придумай сама, знаю что будет рад компу отдельному, но считаю рановато в 11 лет), а про свекровь, бабушек и друзей /знакомых не знаю