Показано с 1 по 10 из 93

Тема: А давайте придумаем имя

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Да мой муж вообще много чего предлагает, но у меня аллергия на все "старорусское")
    Кста, я тут вычитала, что Добрыня - это сокращение от имени Добромир, что упрощает открещивание.
    Впрочем, и без нас нашлись охотники - в Москве как минимум 5 Добрынь были зарегистрированы ЗАГСами в том году.
    У нас в группе в саду девочка Добромира)) называют ее Добрушей))вообще, жесть, если честно)

А по теме- нравится Вера и Надежда)) На Софью по звучанию не похоже-зато именины в 1 день праздновать будут)) будет повод встретиться, когда вырастут, на 1 раз чаще))))
    А чтобы созвучно только Светлана в голову приходит) Или Александра всмысле Соня и Саня))))хотя я не оч люблю этот вариант имени Александра, да и вариант Саша тоже не люблю для девочки, хотя Александра-офигенно!!

Самой оч нравится Маргарита) именно в применении к сыночку))) Егошка и Маргошка))
    Последний раз редактировалось cat; 22.11.2011 в 11:07.
    =======

Древовидный режим