У кого-нибудь есть опыт? Часто по купонам предлагают фотосессии разные студийные.
С одной стороны хочется попробовать, с другой, если это будет уровень, соответствующий скидочной цене, не хочется зря мотаться с ребенком.
Спасибо!
У меня подруга ходила, обплевалась... Студия черти что, фотограф черти что..
У меня 2 подруги накололись так.
Одной сделали ужасные фото. Реально такое ощущение, что фотограф вчера в руки фотоаппарат взяла.
Второй сделали фото так себе, выслали им превьюшки для интернета, а потом фотограф пропала. И уже полгода не отвечает. И она не может получить ни одной фотографии в нормальном качестве.
ИМХО, фотосессия - это прежде всего выбор фотографа. Я не представляю как можно платить деньги за фотографа, работу которого, я еще не видела.
2500 коллега отдала с купоном. Студийно, с их реквизитомФон везде один - розовый, либо ретро вид были. Помочь выгоднее себя представить они не делают, если есть вещи, что хочется скрыть - думаем сами. Свет специфичный, если есть склонности к "блеску" следите сами, входящий в стоимость макияж не делает ничего. Диск отдали сразу. Выбрать оттуда можно не много))) Далее - по желанию. Главное не ждать его-то супер. А ,может, просто так попала.
зависит от фотографа, а не от купона
подруга ходила на 2 или 3 сессии, к разным фотографам - портфолио, в паре тематическая какаято и беременная. Первые две - на ура, фотки живые и оригинальные, третья получилась так себе..
вот это, например, заинтересовало. Семейный календарь.
http://groupon.ru/moscow/fotoorders?...298&emst=11154