+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Фотосессия по купону - стОит/не стОит?

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    а ты правда веришь,что за 2 тысячи можно снять целый календарь,со студией,стилистом и реквизитом? Именно с хорошими фото?
    Хотя,учитывая,что многим нравится такой подход-видимо,на вкус и цвет...
    поделись тогда (как профи, который близок к этой сфере), сколько примерно закладывать на нормального качества студийную съемку, включая стилиста, реквизит и прочее необходимое? Понятно, что не 2000, а сколько - 22000?
    =======

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    и я вмешаюсь
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    сколько примерно закладывать на нормального качества студийную съемку, включая стилиста, реквизит и прочее необходимое? Понятно, что не 2000, а сколько - 22000?
    от 10 тыс за 1,5-2 часа, в зависимости от аппетитов фотографа - это минимум, за который можно надеяться получить несколько достойных фотографий. и то, за 10 еще надо поискать.

все, что дешевле - риски. ибо техника дешевая, студии тоже не ах-дорогие. понаплодилось "фотографов")

3. Пользователь сказал cпасибо:

April (22.11.2011)

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    попиарюсь... не мне судить о качестве моей студийной съемки, но цена у меня сейчас 9000. Визажист входит в стоимость (потому что без визажиста - несерьезно). Визаж + съемка = 3 часа (обычно 40-60 мин визаж и 2 часа съемка). Визажист сопровождает съемку...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр