+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Пояс Пресвятой Богородицы

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    я завтра тоже хотела но к 18.00 туда, нет со мной желающих, так сказать за компанию?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Девочки, а до какого числа будет святыня в храме?
    С ребенком точно можно без очереди?
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Девочки, а до какого числа будет святыня в храме?
    С ребенком точно можно без очереди?
    до 21.00 27.11.11 (до этого воскресенья), с детьми точно без очереди основной, но я так полагаю что постоять придеться с полчаса.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (22.11.2011)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    попробую тогда на неделе попасть с утра
    =======

есть кто со мной сегодня за компанию?
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    ездили во вторник в 8.30 утра, с детьми пропускают без очереди, стоять нигде не надо, полиция указывает где проходить с детьми. Выход с кропоткинской чуть налево и прямо напротив храма перейти через дорогу по зебре. Коляски оставляют на улице рядом с метало-детекторами. Подать записки и поставить свечи можно в храме(после того как приложитесь к поясу, нужно пройти прямо и направо), очереди нет внутри. Единственное что хочу написать, нужно все свои мысли и молитвы продумать заранее, т.к. возле Пояса все проходят очень быстро
    =======

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Apelsinka2303 (24.11.2011), Kru (23.11.2011)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    моя мама вчера встала в очередь в 19 и попала к Поясу только в 8 утра.... Всю ночь стояла.... Лицо заморозила - в остальном тепло была одета, а вот лицо теперь все красное - поэтому кто поедет - возьмите или сразу намажьте лицо кремом каким-нибудь, детским например

с детьми без очереди пускают, планирую в пятницу с ребенком поехать
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    есть кто со мной сегодня за компанию?
    Мы завтра должны бы пойти, с утра
    =======

Прочитала в сети, что есть множество мест , в том числе и в Москве, где хранятся частички Пояса Богородицы:
    "1) Храм Илии Пророка рядом с ХХС 2)Троице-Сергиева лавра 3)Новодевичий монастырь 4) Высоцкий монастырь в Серпухове ,Икона Неупиваемая чаша - внизу вмонтирован ковчежец с частицей Пояса......
    ..Размер святыни не прямо пропорционален благодати это не математика!"
    =======

Еще:
    "Кстати самая большая давка именно внутри храма... потому что поток большой, а потом сходится в 2 очереди к концу (прикладываются по двое одновременно с двух сторорн) и еще когда люди видят свечи и иконы на продажу - начинают лезть поперек этого потока.. я думала все пуговицы поотрывают.."
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>