+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Пояс Пресвятой Богородицы

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    мы сегодня так и не поехали.... хотели завтра, но меня отговорили сказали что там вчера с детьми была очередь часа на 3-4 я с отитом боюсь ребенка тащить столько стоять(((
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    ТЫ ЧТО! Вообще не думай !!!! Даже нисколько стоять.
    А мы едем завтра утром (крестные настояли, не хочу с ними ругаться). Но я дольше 15 мин стоять не буду с ними на улице - заранее договорилась.
    Последний раз редактировалось Kru; 23.11.2011 в 21:57.
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Только приехали оттуда. Ездила с обоими детьми. Выходили на м. Кропоткинская. Там прямо в метро объявляют что очередь начинается на м. Воробьевы горы. Вышли из метро и там говорят идти правее к елке и там через дорогу очередь для тех кто с детьми, инвалидов. Встали в очередь в 11.30. В храм вошли в 12.45. В 13 вышли из храма.
    Что удивило пояс стоит на какой-то верхатуре. Рукой дотрагиваешься до стекла под ним. А детей надо поднимать к этому стеклу что очень высоко

Пускают на одного ребенка одного взрослого. За этим строго следят. Перед нами не пустили бабушку а только маму с ребенком.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Жена брата мужа сегодня в ночь поехала с 00.30 стояла и прошла в 11 часов где-то,сказала,что полиция где-то шлюзы открыли и сказали -сейчас тут пройдёте,-вышло,что они очутились с той очередью,которая стояла с 22.00. Каким образом всё это произошло она сама не поняла.

Мы ездили сегодня утром. Доехали до Вернадки,бросили машину и до Кропоткинской на метро,в 11.00( муж говорит было позже)были там,в 12.30 вышли уже к мужу из ХХС. Стояли где-то час,мне кажется ,даже меньше,очень быстро время прошло. Но я была с ребенком ( пропускают с 1 ребёнком 1 взрослого),поэтому так быстро. Спасибо форумчанке,которая вчера скинула ссылку на отзывы!

Муж пока нас ждал был в шоке от того ск-ко приезжают машин по пропускам,кортежей и заходят с левого входа( к слову,у мужа тоже пропуск,но как-то в голову не пришло воспользоваться, хотя мы и не стояли 15 часов).

Да,кстати,Пояс находится высоко. Происходит всё очень быстро,замешкаться не дадут. Хорошо меня в очереди придупредили ребёнка сразу на руки взять,иначе в потоке не успею приложить. Я сына взяла на руки,а когда подошли,один из охранников,которые стоят у Пояса ,помог мне повыше ребенка поднять и приложил,в это время я сама рукой приложилась. Спасибо ему огромное!
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Мамы с детьми,выход из Кропоткинской налево,все направо,а инвалиды,беременные, и с детьми налево! Переходите переход к Храму,там кордон и полиция,подходите и говорите -я с ребенком,- вам открывают шлюзы и так дальше к каждому менту подойти можно. Какие 4 часа в очереди с ребенком? Меня провели сразу к металлоискателю,а там стояли минут 15-20 и в Храм,внутри тоже всё быстро. Если кто надумал с детьми,езжайте! Подходите к полиции и спрашивайте!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (24.11.2011)

Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Мамы с детьми,выход из Кропоткинской налево,все направо,а инвалиды,беременные, и с детьми налево! Переходите переход к Храму,там кордон и полиция,подходите и говорите -я с ребенком,- вам открывают шлюзы и так дальше к каждому менту подойти можно. Какие 4 часа в очереди с ребенком? Меня провели сразу к металлоискателю,а там стояли минут 15-20 и в Храм,внутри тоже всё быстро. Если кто надумал с детьми,езжайте! Подходите к полиции и спрашивайте!
    Мы по такой наводке тоже пришли "налево", и нас направили "направо"))
    =======

Побывали.
    Очередь с детьми (и прочими - инвалидами - но это просто пожилые люди с удостоверением;беременые) организована справа от выхода из метро, где начинается Остоженка.
    В храм попали, по ощущениям, в течение 30-40 минут.
    Очередь двигалась "порционно", от кардона к кардону, так сказать, стояли на каждом "пункте" минут по 5-7, было где-то пять остновок. Между кардонами быстро шли, не замерзли. В одном месте только было ветрено.
    Ощущения давки и толпы не было.
    В храм зашли, смотю - все люди подняли правую руку вверх.
    Оказывается ковчег с Поясом стоит на деревянной импровизированной арке, все под ней проходят, задевая рукой потолок арки - стекло.
    Я думаю, это даже к лучшему - быстрее и гигиеничнее, потому что к стоящему ковчегу многие прикладывались гуабами,
    детейприкладывали, предметы прикладывали - наверное, это замедляло движение.

Ну, не важно, куда его поставили - конечно, интересно было бы своими глазами увидеть..

Мне-то что, а вот очень досадно. что те, кто стоит НАСТОЯЩУЮ очередь, могут и расстроиться.
    =======

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    Мы по такой наводке тоже пришли "налево", и нас направили "направо"))
    Не поняла почему направо? Кто направил-то? Менты сразу говорят через переход пройти и снова у подземного перехода к ментам подходишь,они открывают огорождение. Там снова подошли с блюстителям порядка один мне сказал- обходите,вон очередь,ко второму чуть дальше подршла,тут же открыл передо мной ворота. И за мной оказалась очередь ,с этой частью очереди мы с сыном и шли. Туда же мы и вернулись потом,к этому подземному переходу.
    Там же по рупору говорят,что все направо( хотя осн. очередь начинается на Воробьевых горах),а беременные и иже с ними налево. И около метро к полиции подходишь,они с ребенком налево направляют.
    Последний раз редактировалось Foxy; 24.11.2011 в 17:39.
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    нас тоже направили налево а когда дошли до светофора-перехода то сказали разворачиваться обратно и идти к елке...
    =======

Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    нас тоже направили налево а когда дошли до светофора-перехода то сказали разворачиваться обратно и идти к елке...
    Ага.
    Foxy, я думаю, там просто изменился порядок. И ковчег с поясом тоже теперь стоит наверху)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>