пояс уже лежит на постаменте, все спокойно дотягиваются. деток немного приподнять надо.
сегодня были там. очередь для детей и инвалидов отдельно, все остальные отдельно. с обеда явно больше народу было.
в четверг был пик, говорят, что с детьми во второй половине дня стояли 4 часа. Сегодня народу явно меньше было в детской очереди. Мне кажется, что завтра будет много очень, выходной потому что.
Да, сегодня очередь была слева при выходе из метро, а не с Остоженки как в четверг.
С одним ребенком пропускают только одного взрослого. Сегодня видела, как папе отказали пройти вместе с женой и ребенком.
точь-в-точь описала нашу ситуацию в четверг- и очередь слева,и пропускают 1 взр с 1 ребенком,повторюсь,стояли меньше часа,стоять начали около металлоискателя,до это нас полиция пропускала. Вечером еще уточнила у мужа,сказал,что пока нас не было,народ так и шел с детьми,где и мы,слева. Выходит,это не одной мне привелегия была. Время было чуть больше 11 утра. Что творилось после 12.30 не знаю,мы уже уехали.