+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Пояс Пресвятой Богородицы

irinka_a offline Старожил irinka_a 50

Пояс Пресвятой Богородицы

Девочки, не все знают, в храм Христа Спасителя к святыне с детками пускают без очереди!!!!!!!! Круглосуточно.
    Я сама там была.
    Последний раз редактировалось irinka_a; 21.11.2011 в 17:53.
    =======
    мама троих девочек

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Apelsinka2303 (21.11.2011), cat (22.11.2011), m@r (21.11.2011), Алинчик (21.11.2011), Мальвина (22.11.2011)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Говорят Да.

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    сколько по времени стоит очередь с детьми не знаете? примерно хотя бы?
    спасибо!
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Нас крестные зовут.. А я в сомнениях - религия - религей, а куча людей приложилась - и твой ребенок.. У меня муж против даже причастия (но он не верующий) - я ему говорю, что у нашей церкви небольшой приход и тд.
    Но к поясу же с верой идут и больные люди - ради исцеления!
    И стоять среди толпы, в которой могут быть и туберкулезники, и люди с проказой какой-нибудь..
    И - да, очередь из тех, кто с детьми - какая она????

крестные не разделяют нашего страха за антигигиену

Кто уже был там?
    =======

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    Мы прошли за полчаса.
    Там не отдельная очередь. У входа в храм полиция пропускает, если видят ребенка.
    В самом храме- с детьми говорят придерживаться левой стороны- так тоже быстрее. Да и люди сами пропускают, когда видят малюток.

К Поясу прикладывать разрешают только деток, взрослые касаются лишь рукой. опять же в связи с тем, чтобы ускорить процесс. На улице же стоят тысячи.

И уж точно никто не заболеет, это просто надо понимать как СВЯТЫНЯ привезена.
    Последний раз редактировалось irinka_a; 22.11.2011 в 08:51.
    =======
    мама троих девочек

Цитата Сообщение от irinka_a Посмотреть сообщение
    Мы прошли за полчаса.
    Там не отдельная очередь. У входа в храм полиция пропускает, если видят ребенка.
    В самом храме- с детьми говорят придерживаться левой стороны- так тоже быстрее. Да и люди сами пропускают, когда видят малюток.

К Поясу прикладывать разрешают только деток, взрослые касаются лишь рукой. опять же в связи с тем, чтобы ускорить процесс. На улице же стоят тысячи.

И уж точно никто не заболеет, это просто надо понимать как СВЯТЫНЯ привезена.
    Спасибо, стало спокойнее. Я тоже считала, что к святыне не обязательно прикладываться губами, с верой обычно людям было достаточно прикосновения рукой к краю одежды ведь..
    =======

А если нет очереди..там сквозь толпу продираться что-ли?
    =======

Котен offline Свой Котен 10
    Сегодня моя свекровь там простояла с 9 до 6 и не попала, очередь просто нереальная!
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я хочу завтра утром поехать с дочкой если доедем потом напишу
    =======

Да, напиши, пожалуйста, а то мне надо будет либо обосновать отказ перед крестными ли бо обосноват поход туда перед мужем! Достало метаться меж двух огней...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>