+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Пояс Пресвятой Богородицы

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Еще:
    "Кстати самая большая давка именно внутри храма... потому что поток большой, а потом сходится в 2 очереди к концу (прикладываются по двое одновременно с двух сторорн) и еще когда люди видят свечи и иконы на продажу - начинают лезть поперек этого потока.. я думала все пуговицы поотрывают.."
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    мы сегодня так и не поехали.... хотели завтра, но меня отговорили сказали что там вчера с детьми была очередь часа на 3-4 я с отитом боюсь ребенка тащить столько стоять(((
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    ТЫ ЧТО! Вообще не думай !!!! Даже нисколько стоять.
    А мы едем завтра утром (крестные настояли, не хочу с ними ругаться). Но я дольше 15 мин стоять не буду с ними на улице - заранее договорилась.
    Последний раз редактировалось Kru; 23.11.2011 в 21:57.
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Только приехали оттуда. Ездила с обоими детьми. Выходили на м. Кропоткинская. Там прямо в метро объявляют что очередь начинается на м. Воробьевы горы. Вышли из метро и там говорят идти правее к елке и там через дорогу очередь для тех кто с детьми, инвалидов. Встали в очередь в 11.30. В храм вошли в 12.45. В 13 вышли из храма.
    Что удивило пояс стоит на какой-то верхатуре. Рукой дотрагиваешься до стекла под ним. А детей надо поднимать к этому стеклу что очень высоко

Пускают на одного ребенка одного взрослого. За этим строго следят. Перед нами не пустили бабушку а только маму с ребенком.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр