Жена брата мужа сегодня в ночь поехала с 00.30 стояла и прошла в 11 часов где-то,сказала,что полиция где-то шлюзы открыли и сказали -сейчас тут пройдёте,-вышло,что они очутились с той очередью,которая стояла с 22.00. Каким образом всё это произошло она сама не поняла.

Мы ездили сегодня утром. Доехали до Вернадки,бросили машину и до Кропоткинской на метро,в 11.00( муж говорит было позже)были там,в 12.30 вышли уже к мужу из ХХС. Стояли где-то час,мне кажется ,даже меньше,очень быстро время прошло. Но я была с ребенком ( пропускают с 1 ребёнком 1 взрослого),поэтому так быстро. Спасибо форумчанке,которая вчера скинула ссылку на отзывы!

Муж пока нас ждал был в шоке от того ск-ко приезжают машин по пропускам,кортежей и заходят с левого входа( к слову,у мужа тоже пропуск,но как-то в голову не пришло воспользоваться, хотя мы и не стояли 15 часов).

Да,кстати,Пояс находится высоко. Происходит всё очень быстро,замешкаться не дадут. Хорошо меня в очереди придупредили ребёнка сразу на руки взять,иначе в потоке не успею приложить. Я сына взяла на руки,а когда подошли,один из охранников,которые стоят у Пояса ,помог мне повыше ребенка поднять и приложил,в это время я сама рукой приложилась. Спасибо ему огромное!