+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Пояс Пресвятой Богородицы

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    Мы по такой наводке тоже пришли "налево", и нас направили "направо"))
    Не поняла почему направо? Кто направил-то? Менты сразу говорят через переход пройти и снова у подземного перехода к ментам подходишь,они открывают огорождение. Там снова подошли с блюстителям порядка один мне сказал- обходите,вон очередь,ко второму чуть дальше подршла,тут же открыл передо мной ворота. И за мной оказалась очередь ,с этой частью очереди мы с сыном и шли. Туда же мы и вернулись потом,к этому подземному переходу.
    Там же по рупору говорят,что все направо( хотя осн. очередь начинается на Воробьевых горах),а беременные и иже с ними налево. И около метро к полиции подходишь,они с ребенком налево направляют.
    Последний раз редактировалось Foxy; 24.11.2011 в 17:39.
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    нас тоже направили налево а когда дошли до светофора-перехода то сказали разворачиваться обратно и идти к елке...
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    нас тоже направили налево а когда дошли до светофора-перехода то сказали разворачиваться обратно и идти к елке...
    Ага.
    Foxy, я думаю, там просто изменился порядок. И ковчег с поясом тоже теперь стоит наверху)
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    и детей теперь не прикладывают?
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    Детей надо высоко поднять!
    Вот что пишет мама моей подруги: Вышла в 5.30.вышла на Октябрьской и пешком бежала аж до Воробьевых,в 7 утра встала в очередь,в 7 вечера зашла в храм. Устала страшно, иду спать, просто ноги не держат.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    моего приложила высокая тетечка, моего роста и силы и времени не хватило дотянуть рябенка до пояса. Лучше всего, чтобы это был мужчина, им легче ребенка приложить. Мы вдвоем прошли, ребенок был один.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр