и детей теперь не прикладывают?
Мммм,так мы были примерно в одно время,нет? Ковчег с поясом,да -наверху. Мы когда вышли из метро многие шли направо. А когда подошли к кардону,мне показалось ограждение открыли и вошли только пару человек вместе со мной. На след.этапе мне один мент сказал обойти,дескать, вон очередь ,а подошла тут же ко второму ,он открыл ограждение и я оказалась перед металлоискателем,а за мной как бы очередь. Думаете,просто хороший служитель порядка пропустил с дитем? В любом случае,благодарна ему за это.
Только странно,что стояли мы с вами примерно в одно время и одинаковое кол-во времени. Я зашла в Храм в 12.01, в 12.30 была около мужа ,где он нас проводил. Приехали мы туда чуть больше 11, он говорит.
очередь с детьми начинается с Остоженки, поэтому при выходе из метро, нужно идти направо и оказаться на углу Остоженки. Время стояния в очереди сейчас уже час стало, но с младенцами на руках можно побыстрее пройти, люди и охранники пропустят.
мне тоже вчера объяснили, что служители детей сами прикладвают, и я была уверена, что моего приложат. А по факту оказалось, что не прикладывают. Я этого не ожидала, но Слава Богу, мне помогла одна служительница, спасибо ей огромное. Юль, имей это ввиду.
Ещё заранее напиши записочки, там времени не будет их писать.