+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Пояс Пресвятой Богородицы

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Мамы с детьми,выход из Кропоткинской налево,все направо,а инвалиды,беременные, и с детьми налево! Переходите переход к Храму,там кордон и полиция,подходите и говорите -я с ребенком,- вам открывают шлюзы и так дальше к каждому менту подойти можно. Какие 4 часа в очереди с ребенком? Меня провели сразу к металлоискателю,а там стояли минут 15-20 и в Храм,внутри тоже всё быстро. Если кто надумал с детьми,езжайте! Подходите к полиции и спрашивайте!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (24.11.2011)

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Мамы с детьми,выход из Кропоткинской налево,все направо,а инвалиды,беременные, и с детьми налево! Переходите переход к Храму,там кордон и полиция,подходите и говорите -я с ребенком,- вам открывают шлюзы и так дальше к каждому менту подойти можно. Какие 4 часа в очереди с ребенком? Меня провели сразу к металлоискателю,а там стояли минут 15-20 и в Храм,внутри тоже всё быстро. Если кто надумал с детьми,езжайте! Подходите к полиции и спрашивайте!
    Мы по такой наводке тоже пришли "налево", и нас направили "направо"))
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Побывали.
    Очередь с детьми (и прочими - инвалидами - но это просто пожилые люди с удостоверением;беременые) организована справа от выхода из метро, где начинается Остоженка.
    В храм попали, по ощущениям, в течение 30-40 минут.
    Очередь двигалась "порционно", от кардона к кардону, так сказать, стояли на каждом "пункте" минут по 5-7, было где-то пять остновок. Между кардонами быстро шли, не замерзли. В одном месте только было ветрено.
    Ощущения давки и толпы не было.
    В храм зашли, смотю - все люди подняли правую руку вверх.
    Оказывается ковчег с Поясом стоит на деревянной импровизированной арке, все под ней проходят, задевая рукой потолок арки - стекло.
    Я думаю, это даже к лучшему - быстрее и гигиеничнее, потому что к стоящему ковчегу многие прикладывались гуабами,
    детейприкладывали, предметы прикладывали - наверное, это замедляло движение.

Ну, не важно, куда его поставили - конечно, интересно было бы своими глазами увидеть..

Мне-то что, а вот очень досадно. что те, кто стоит НАСТОЯЩУЮ очередь, могут и расстроиться.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр