А мне муж такие делает, правда с креативом не морочится, просто стикеры развешивает. У нас я все вечно забываю. Если нашему папе что-то сказать он уже не забудет, но сказать надо не между делом, а акцентируя внимание.
Забавно)
А у нас все в саду теперь, папенька максимум два раза забыл теплую кофту ребенку дать.
Мужу вчера показала, проворчал, что странное совмещение в одной позиции - и одежда, и перчатки) хотя сам, если шорты не положить, забудет надеть.
А почему не положить пакет со сменкой в сад? И отдельные босоножки? Это же проще.
...эх, а у нас каждый день камень преткновения - во что одеть мальчика.. мож, тоже какую памятку повесить, чтоб по порядку: трусы(БЕЗ кружев)-колготы(НЕ розовые)-майка-кофтень(биркой вовнутрь рисунком вперед)-шорты.
да я только хотела написать что к каждому пункту папам требуется еще фото сандалей одежды и тд. папы они существа особенные, мой муж например утром предложить мне поспать и забрать детей вниз и когда я в 7.30 так сказать выспавшись встаю чтобы делать завтрак дети бегают в пижамах без тапок ( холодно) и дэнис как был всю ночь в памперсе так и будет ходить с промокшей насквозь одеждой и запахом таким что хочется выбить все окна и двери. на вопрос почему не проверил подгуз восхитительный ответ. он же не просил!!!!
Прикольно...
стельки ясное дело.. А мы детей дома одеваем сразу, Витьку шорты в комбинезон и все дела (если, ессно, муж не забудет шорты надеть...).
Юльку так же - пара юбок лежит в саду, комплекты подобраны под них, если платье, то сразу.
А в чем прикол еще там переодеваться? Штаны без колгот?
Так я одеваю, пакеты собираю. Он их и забыл.
А прямо у двери ставить чревато:-) я там мусор ставлю, чтобы муж выкидывал. Однажды он пакет с обувью, стоявший около двери,в мусоропровод выкинул:-) очень жалко было, ибо там была вся детская обувь ( с дачи приехали , не успела пакет разобрать). Пришлось все по новой покупать..