+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Памятка для папы

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Забавно)
    А у нас все в саду теперь, папенька максимум два раза забыл теплую кофту ребенку дать.
    Мужу вчера показала, проворчал, что странное совмещение в одной позиции - и одежда, и перчатки) хотя сам, если шорты не положить, забудет надеть.
    А почему не положить пакет со сменкой в сад? И отдельные босоножки? Это же проще.
    ...эх, а у нас каждый день камень преткновения - во что одеть мальчика.. мож, тоже какую памятку повесить, чтоб по порядку: трусы(БЕЗ кружев)-колготы(НЕ розовые)-майка-кофтень(биркой вовнутрь рисунком вперед)-шорты.

yana offline СуперСтар yana 10
    да я только хотела написать что к каждому пункту папам требуется еще фото сандалей одежды и тд. папы они существа особенные, мой муж например утром предложить мне поспать и забрать детей вниз и когда я в 7.30 так сказать выспавшись встаю чтобы делать завтрак дети бегают в пижамах без тапок ( холодно) и дэнис как был всю ночь в памперсе так и будет ходить с промокшей насквозь одеждой и запахом таким что хочется выбить все окна и двери. на вопрос почему не проверил подгуз восхитительный ответ. он же не просил!!!!
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Очень мило. Катя, а почему вам садиковскую еду нельзя, это у вас что-то с почками?
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    ) Мой бы во всем обвинил меня. Хотя ребенка ведет в сад муж, но за сборы отвечаю я - одеваю, варюшки даю, пакеты (бассейн или физра)
    Сменка у нас в шкафчике хранится.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    адекдот: Жена показывает мужу фотографию:
    - Видишь этого человека на фотографии? ЗАпомнил?
    - ага
    - А теперь иди и забери его из сада.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (22.11.2011)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Забавно)
    А почему не положить пакет со сменкой в сад? И отдельные босоножки? Это же проще.
    ...эх, а у нас каждый день камень преткновения - во что одеть мальчика.. мож, тоже какую памятку повесить, чтоб по порядку: трусы(БЕЗ кружев)-колготы(НЕ розовые)-майка-кофтень(биркой вовнутрь рисунком вперед)-шорты.
    Сменка в саду есть( я про одежду).лежит на случай форс-мажора: облился, описался и тд.с собой даю то, что оденут как основной комплект . Босоножки одни, так как индивидуальные стельки в одном экземпляре ( они стоят 7 штук, меня жаба задушила вторую пару для сада купить).
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Очень мило. Катя, а почему вам садиковскую еду нельзя, это у вас что-то с почками?
    Аллергия, он на диете. Из садовской еды нам чай можно:-)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Прикольно...
    стельки ясное дело.. А мы детей дома одеваем сразу, Витьку шорты в комбинезон и все дела (если, ессно, муж не забудет шорты надеть...).
    Юльку так же - пара юбок лежит в саду, комплекты подобраны под них, если платье, то сразу.

А в чем прикол еще там переодеваться? Штаны без колгот?

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ) Мой бы во всем обвинил меня. Хотя ребенка ведет в сад муж, но за сборы отвечаю я - одеваю, варюшки даю, пакеты (бассейн или физра)
    Сменка у нас в шкафчике хранится.
    Так я одеваю, пакеты собираю. Он их и забыл.
    А прямо у двери ставить чревато:-) я там мусор ставлю, чтобы муж выкидывал. Однажды он пакет с обувью, стоявший около двери,в мусоропровод выкинул:-) очень жалко было, ибо там была вся детская обувь ( с дачи приехали , не успела пакет разобрать). Пришлось все по новой покупать..
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Прикольно...
    стельки ясное дело.. А мы детей дома одеваем сразу, Витьку шорты в комбинезон и все дела (если, ессно, муж не забудет шорты надеть...).
    Юльку так же - пара юбок лежит в саду, комплекты подобраны под них, если платье, то сразу.

А в чем прикол еще там переодеваться? Штаны без колгот?
    Ну сейчас ребенок ходит в термобелье. А в саду термобелье снимаем и одеваем футболку, шорты и носки. Поэтому я дома кладу в пакет набор : шорты-футболка.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>