+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Предложение по Ого-Городу (ДЕКАБРЬ, МЛАДШИЕ)

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50

Предложение по Ого-Городу (ДЕКАБРЬ, МЛАДШИЕ)

Девочки, из рассказа "бывалых" я поняла, что в 45-минутную программу входит обязательная поделка...
    Слушайте, а разве дети до двух лет могут реально сделать какие-то поделки? мой полуторогодовас точно не сможет, не знаю насчет выших деток постарше... а если с помощью родителей - будет ли им это интересно и не затянется ли это?
    Если народ поддерживает нецелесообразность поделки в программе, то есть предложение-просьба: Мариш (jenova) сможешь попробовать позвонить людям, с которыми ты общалась по нашей группе, с просьбой заменить поделки на какую-нибудь более подходящую по возроасту часть? Возможно, они и согласятся подстроится, учитывая, что эту группу выкупаем только мы...

Что думаете, девочки?
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    я не в курсе честно говоря что туда входит, но поделку делать конечно долго я думаю...может для малышей там нет такой функции?)))

мы тоже поделки не делали ни разу
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    мы тоже поделки как таковые еще не делаем. Но если лепим или рисуем, первые 5 минут ему интересно) Еще 5 минут чтобы мама доделала, и получается не долго))
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Девочки, там поделка по возрасту и как раз на несколько минут, какие-то звездочки на картон приклеить, если мне память не изменяет, или что-то вроде этого.
    =======

судя по нашему времени и дате, вот это
    «В гости к Зимушке-зиме»
    Веселое музыкальное интерактивное представление. Малышей будут ждать сказочные герои – верные друзья Деда Мороза, улыбки, игры, шутки, песни, танцы, совместное украшение ёлки и другие новогодние забавы!
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Девочки, по-моему вы слишком заморачиваетесь )))
    Поделка не представляет ничего трудного и делают ее вместе с родителями, дети принимают посильное участие и почти все справляются. Тем более что детям такая совместная деятельность интересна.

Моему ребенку тоже было 1,5 года - на прошлогодней елке и все прекрасно справились, не парьтесь вы так!
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Да вы что, мы в прошлом году с детьми от 1,2 до 1,5 делали НГ елку. Все ОК будет с поделками))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Да, мы на НГ делали в прошлом году елку - украшали ее пластилином. Все было нормально (хотя мы на тот момент еще этим не занимались дома и на развивайки не ходили, т.е. сыну все было в новинку). И все равно понравилось ему. Зря переживаешь.
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    мы с сентября ходим в умку на развивалки, нами было сделано две поделки - тарфарет лебедя наклееный на голубой А4 + к нему пластилином приклеен красный клюв и черный глаз. Тарфарет выдали - остальное Ре сделал сам. Вторая поделка - лужайка из зеленой бумаги, на ней гриб. Зеленую бумагу намазюкал Ре клеем, посыпал желтыми кружочками - типа как из дыракола - получились желтые листья, а гриб - это столбик из коричневого пластелина + красная шляпка. Довольно мило. Так что масявки и на это способны
    Последний раз редактировалось MarinkaS; 22.11.2011 в 08:08.
    =======

Девочки, спасибо большое за разъяснения, ситуация стала более понятной...
    =======

+ Ответить в теме