+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: средняя з/п по Москве

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Балин! Скоро ж новый год. Черт, черт, черт. Надо бежать покупать подарки.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Тусик, Москва город контрастов. Не устраивает зп - меняй работу. Везде платят очень по разному.

А вот НГ - неизбежность... А что кому где и как покупать - большой вопрос. В связи с тем, что нет понимания, что бы это может быть. Будировала вопрос дарения билетов на культурно-массовые и зрелищные мероприятия, но есть стойкое понимания, что одариваемые неудовлетворят своих ожиданий от этих подарков. Хотя по мне - замечательное тиражируемое решение проблемы)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    [QUOTE=Ана;540225][QUOTE=Kassy;539936]
    Цитата Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
    38 000 руб. — средняя зарплата в Москве

хто ж тогда все эти люди, сметающие товары с полок за 1.5 мес до НГ??))) понаехавшие из еще более бедной провинции??)))
    Не оч. поняла вопрос - какая связь между покупками подарков на НГ и зп? Я всегда покупаю подарки заранее, не зависимо от зп. Просто я это люблю.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    это планктон) я вот ничего не сметаю. закажу в сп.
    что после первого января магазины закроются навсегда? мне непонятна эта гонка.
    что такое сп?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2