+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Стало укачивать в машине:( Что делать?

kadari offline СуперСтар kadari 10
    а еще нам помогало,если любимый мюзикл его включать (теремок)...тогда он отвлекался,пел песни...или обсуждать что-то активно....тоже помогало,его это как-то переключало,он не фиксировался взглядом на одной точке,и нас это выручало.
    =======

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Браслеты только с трех лет по инструкции, если ребенок младше, могут не действовать в силу слабого давления на нужные точки. А может и точки еще "не сформировались"...
    Мы с 1,3 г мучаемся, к выше предложенным советам могу добавить поставить автокресло по центру сзади, чтоб у ребенка была возможность смотреть вперед через лобовое стекло - когда смотрит прямо должно меньше укачивать, нежели при повороте головы вбок.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    поставить автокресло по центру сзади, чтоб у ребенка была возможность смотреть вперед через лобовое стекло - когда смотрит прямо должно меньше укачивать, нежели при повороте головы вбок.
    Это мысль! Спасибо!
    Браслеты я знаю, что с 3-х, но думала вдруг.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    драмину что-то страшно
    Ты знаешь,скажу тебе как главный тошнотик, которого не укачивает только за рулем..
    Почему даю драмину,тк на своей шкуре знаю,что ЭТО когда тошнит и ничего уже не в радость. неважно пустой-полный желудок. все равно укачивает,разбитое состояние, в детстве еще и рвота, которая кстати пугает. сейчас научилась сдерживаться, но ни одна поездка мне не в радость. по мне так от четверти-половины таблетки 1 раз в месяц не будет ничего.
    но! у ребенка не будет страха к машине и поездкам и вообще-зачем это пустожелудочное издевательство?
    мы кстати ехали на пустой желудок-как она плакала,боже! я уж думала,лучше б ее вырвало-полегчало бы. а так-желудок пустой,а ребенок мучается.
    проконсультируйся с врачом-может решишься.
    мы свою как только не крутим-и вверх ногами и мячи и батуты и подбрасываем-надо перерасти просто. а может и не перерастет (как я)-нафик мучения, имхо..
    =======

наша тема
    теперь мы только на метро и автобусе передвигаемся...
    началось с летней дачи -туда ехали ничего - оттуда рвало по страшному, с тех пор чегото машину не переносим..вернее не переносим тыр-тыр -пробки
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    В машине стали смотреть мультфильмы, перед дорогой не кормим плотно, на совсем пустой желудок тоже стараемся не ездить. Укачивать стало меньше.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Вперед пересадили, правильно советуют)
    И с первым, и со вторым сработало.
    Может быть, если кресло сзади посередине поставить, тоже ниче будет, не пробовала
    Главное, чтобы простора было больше для обзора.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    нам браслеты помогали, ехать старались не на сытый, но и не на пустой желудок и под сон. Еще песни петь помогало начало укачивать в 2 примерно, год очень тяжко ездить было, сейчас уже редко укачивает.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от kadari Посмотреть сообщение
    а еще нам помогало,если любимый мюзикл его включать (теремок)...тогда он отвлекался,пел песни...или обсуждать что-то активно....тоже помогало,его это как-то переключало,он не фиксировался взглядом на одной точке,и нас это выручало.
    офф. а где скачать?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    писала уже. на пупок пластырь крестом наклеить. моей знакомой оч помогло. я думаю, поробовать стоит.. они мучались жутко..

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>